有没有那种特别虐的小说?

就是看了会很难受的小说。... 就是看了会很难受的小说。 展开
要吃肉包子
《绾青丝》主角是七点白蛇,印象很深(有很多同名作,不过我这本挺虐的)
《仙侠奇缘之花千骨》虐。。。不是很虐,结局是HE。
《山雨欲来风满楼》这部虐啊,虐的我已经没感觉了……
《千年修灵》看了后,我内牛满面了……
《琉璃般若花》和仙侠奇缘之花千骨同一个作者,她写的文都有点虐……
《山河引》= =这本据说看完后再看别的虐文无感觉了
《九容》这也有点虐……看的我挺惋惜的。
《彼岸有妖》结局HE,过程么,不多说……
《皇家魔女学院》这本看着不知道算不算虐,当初买了没看完,不过据说有些揪心。
现在就记得这几本了o(╯□╰)o……不看虐文三千年,
大爱MIKEGOLF
独家星劫 独家星恸 美人殇 左岸纯情,右岸媚色 废后将军(这个看了很难受╰_╯不过很渣,为虐而虐的那种)天亮了,说再见 苍耳
萌宠五毒兽
最爱你的那十年,Bl的,从头哭到尾,反正自从看过这本书我就不敢碰虐文了,真心受不了
糖浆X谦谦洁
《忘川茶舍》《忘川茶舍2》这里面的每个故事都是悲剧!
奈何桥边的死神
问题妹妹恋上我。
我就推荐这一本
太虐了
看得我现在这个难受啊……