曾经暗恋的女神现在找我要钱,怎么回,如图,在线等

汲昭懿rH
首先要弄清楚两个事情才能回复你的问题,你是不行给她钱 还是想给她而且还要让她记住你对她好,而你又不知道怎么回复她的话
追问
她借钱去玩
她借钱去坐摩天轮,我该怎么回,速度
镜君Mirror
千万不要汇钱。你觉得找你要钱的女孩还是你喜欢的那个女神吗?她难道不是在利用你吗?安全问题你自己权衡。你可以问问她怎么回事,帮她解决长远问题远比汇钱更重要吧?
半温柔小姐YY
如果你们经常联系的话就借给她,如果平时都不联系,一联系就找你借钱果断不借。
蓝猫小帮手
电话确认下,如果是本人,适当的可以借,人在外,身不由。能力范围的,可以帮。
a1098111067
看看多少,要是很多就拒绝,再是女神,也是以前了,几年过去了,知人知面不知心