我的母亲写个性特点的作文600字

痛快地杀
本人研究过很多戒色方法,其核心就是依靠自觉慢慢养成习惯,从而戒色。

然而人性本色,色性经过几百万年遗传下来,仅仅靠自我监督是远远不够的,人在潜意识里就是好色的,这是无法改变的事实。用恐惧法戒色也是行不通的,人的潜意识不会相信撸管会有什么危害的!植入恐惧记忆必须要发生的事极度刻骨铭心才能欺骗潜意识,做到这一点很不现实!

既然欺骗潜意识很难成功,只有从遏制性激素这个方向入手。

通过研究我发现,手淫一般都是在思维混乱的时候发生。也就是说,头脑绝对清醒下人是不会主动手淫的(在很多人的场合下,绝对无人敢手淫)。思维混乱者无法控制自己的想法和行为,最终导致性激素分泌过多而手淫。

如何防止思维混乱?首先你要做的就是保持时刻清醒,不要疲惫。
其次,要让自己的大脑变得轻松,不要在困的时候想复杂的事

如果没能做到以上两点,就可以考虑用音乐、视频来刺激大脑,减少性激素的分泌,比如听令人振奋的歌曲,看一场球赛,看一部战争片都是控制激素的方法。

发怒也可以抑制性激素,想起你恨的人或被人欺负的时候,你就不会再有性欲。

笑比发怒更有效,经常读一些笑话,通常可以阻断欲望。

还有很多方法可以抑制性激素,我就不一一举出了。性激素一般在疲惫的时候会分泌更多,对工作其实有好处,如果闲着没事的时候分泌出来,没了目标消耗这些激素,人就会不由自主地……

我经常用自问自答的方法测试自己的性激素
分泌是否过多。首先我会确认自己是否在工作,如果无事可做,那我会问自己“困了吗?”如果不困,说明我还能控制自己。如果困了,我会选择睡觉或提神,不要认为你能在犯困的时候还能忍住!犯困时不适合工作!
这个方法使我摆脱了长达半年的手淫,甚至提高了工作的效率,只要保持时刻清醒,绝不会做任何违背意志的事情!

本人研究过很多戒色方法,其核心就是依靠自觉慢慢养成习惯,从而戒色。

然而人性本色,色性经过几百万年遗传下来,仅仅靠自我监督是远远不够的,人在潜意识里就是好色的,这是无法改变的事实。用恐惧法戒色也是行不通的,人的潜意识不会相信撸管会有什么危害的!植入恐惧记忆必须要发生的事极度刻骨铭心才能欺骗潜意识,做到这一点很不现实!

既然欺骗潜意识很难成功,只有从遏制性激素这个方向入手。

通过研究我发现,手淫一般都是在思维混乱的时候发生。也就是说,头脑绝对清醒下人是不会主动手淫的(在很多人的场合下,绝对无人敢手淫)。思维混乱者无法控制自己的想法和行为,最终导致性激素分泌过多而手淫。

如何防止思维混乱?首先你要做的就是保持时刻清醒,不要疲惫。
其次,要让自己的大脑变得轻松,不要在困的时候想复杂的事

如果没能做到以上两点,就可以考虑用音乐、视频来刺激大脑,减少性激素的分泌,比如听令人振奋的歌曲,看一场球赛,看一部战争片都是控制激素的方法。

发怒也可以抑制性激素,想起你恨的人或被人欺负的时候,你就不会再有性欲。

笑比发怒更有效,经常读一些笑话,通常可以阻断欲望。

还有很多方法可以抑制性激素,我就不一一举出了。性激素一般在疲惫的时候会分泌更多,对工作其实有好处,如果闲着没事的时候分泌出来,没了目标消耗这些激素,人就会不由自主地……

我经常用自问自答的方法测试自己的性激素
分泌是否过多。首先我会确认自己是否在工作,如果无事可做,那我会问自己“困了吗?”如果不困,说明我还能控制自己。如果困了,我会选择睡觉或提神,不要认为你能在犯困的时候还能忍住!犯困时不适合工作!
这个方法使我摆脱了长达半年的手淫,甚至提高了工作的效率,只要保持时刻清醒,绝不会做任何违背意志的事情!