狗狗最需要补充什么营养

sunduojian111
看你的狗狗有多大啊,幼犬的话应该吃点发育宝,有助生长,增加抵抗力,发育宝现在很火,也有很多品牌,但不要瞎买,一定不能买含激素的,伯曼的很好,纯天然的,我的狗狗就吃他家的。还有听说佑达的也不错。买之前向店主询问一下成分。
再有,不管大狗小狗,补钙是一定要的,还要多晒太阳,很有利于补钙,市面上的钙片也很多种,也是注意买天然成分的。
一般保健品(比如发育宝、钙片)都会有增加抵抗力的功效,平时注意的就是一定要给狗狗多吃蔬菜和水果,很有利于提高抵抗力的,如果有条件的话,lz也可以买一些针对提高免疫力的营养品。
最后说一下,不要给狗狗吃人吃的东西,狗狗的营养需求和人的不同,而且人吃的东西一般比较咸,狗狗吃多了会掉毛,而一些很细小的骨头也会卡到狗狗,要给狗狗吃狗粮。
好了,希望我的经验对你有所帮助
Djdj384883
我觉得营养补充还是需要针对性的来补充,比如狗狗缺钙呀这些,就不同,狗狗从骨头里面摄取的钙是很少的,而且很难吸收,多啦小萌补钙强骨营养膏,治疗型补钙和修复关节的功能性营养膏
最后说一下,不要给狗狗吃人吃的东西,狗狗的营养需求和人的不同,而且人吃的东西一般比较咸,狗狗吃多了会掉毛,而一些很细小的骨头也会卡到狗狗,要给狗狗吃狗粮。
好了,希望我的经验对你有所帮助
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
对于大型犬,在其幼年期补充钙磷是必不可少的,大型犬在其幼年期骨骼发育较快,狗粮中的钙磷不能完全满足狗狗机体所需。在平时饲养过程中可适当补充维生素、卵磷脂、不饱和脂肪酸等。通常成年狗狗的营养所需狗粮都是能够满足的,不需要额外在补充,如果主人觉得狗狗有点营养不良可到店质询后再决定如何补充。
百度网友0035d3f9a5
最主要是肉类,肉肉能提供骨骼生长、细胞组织再生所需的要素,也促进新陈代谢;但光吃肉并不足够摄取身体所需,因此提供丰富蛋白质的肉类不应超过狗食的一半。还有维生素,补充性的维生素如钙片、维生素片、骨粉等,可提供所需的维他命令营养均衡。
鲁春舍
骨头。。。。