贵阳火车站到大方怎么坐车?

贵阳到大方一般需要坐多久的车?有哪几种路线?跟车型哪种要安全一点?请详细说一下谢谢了... 贵阳到大方一般需要坐多久的车?有哪几种路线? 跟车型 哪种要安全一点?请详细说一下 谢谢了 展开
百度网友880fb2e
一楼你哪里人?胡说八道。
大方县不通火车,只能乘坐长途大巴。你可以在火车站乘坐219和224这两路公交,你任选一路乘坐就可以了.都是快速直达的专线公交.火车站起点.终点就是金阳客站.傻瓜都不会搞错.按走线来说224要比219快几分钟,在金阳客站乘坐到大方的长途大巴(买票就上车),只有这一种走法,一般是3到4个小时,90元左右,车型都差不多。最后告诉你金阳客站一般最后一班发车是在下午6;00点。
追问
好的 谢谢 那请问有汽车发车时间 您记得吗 可以跟我说一下吗?票价还挺贵 不是50?另外听说路挺难走的 是这样吗 危险吗
追答
目前贵阳到大方的长途大巴一般是半个小时一班,买票上车,上满就走。50是到黔西是大方的一半路程,贵阳的大方的公路是二级公路,也不算难走。
tazl9999
引用黔中秀才的回答:
一楼你哪里人?胡说八道。
大方县不通火车,只能乘坐长途大巴。你可以在火车站乘坐219和224这两路公交,你任选一路乘坐就可以了.都是快速直达的专线公交.火车站起点.终点就是金阳客站.傻瓜都不会搞错.按走线来说224要比219快几分钟,在金阳客站乘坐到大方的长途大巴(买票就上车),只有这一种走法,一般是3到4个小时,90元左右,车型都差不多。最后告诉你金阳客站一般最后一班发车是在下午6;00点。
贵阳站到大方南站有两趟火车有一趟是K9575
百度网友0aa7a08
有火车的。四小时左右
鱼儿天空520
贵阳到大方还真有火车!
匿名用户

公交线路:2路环线 → 217路,全程约12.7公里

1、从火车站乘坐2路环线,经过9站, 到达黔灵山公园站(也可乘坐1路环线)

2、乘坐217路,经过4站, 到达北京西路站

3、步行约780米,到达大方土菜馆

公交线路:74路 → 238路,全程约14.8公里

1、从贵阳站步行约230米,到达火车站

2、乘坐74路,经过19站, 到达长岭南路站

3、步行约10米,到达合肥路站

4、乘坐238路,经过2站, 到达兰州路站

5、步行约600米,到达大方土菜馆

公交线路:224路,全程约11.4公里 约40分钟

1、从火车站步行约210米,到达火车站

2、乘坐224路,经过4站, 到达龙泉新村站

3、步行约620米,到达大方土菜馆