lol诺克萨斯之手打狂战士该怎么出装,一对一的。

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  被动—出血

  除了当前的功能外,叠满5层或用【R诺克萨斯断头台】击杀一名敌方英雄后,德莱厄斯会进入【血怒】状态。在【血怒】期间,德莱厄斯获得40-200额外攻击力,并且普攻或【Q大杀四方】的斧刃在击中敌人时会施加满层【出血】效果。

  Q大杀四方

  现在有短暂的施法延迟。用Q技能的斧刃命中敌人,会治疗德莱厄斯。德莱厄斯每用斧刃击中一名敌方英雄时会为自己回复10%的已损失生命值,最多回复30%。

  W致残打击

  减速幅度大幅提升。不再减缓攻击速度。伤害为全等级140%总攻击力,减速幅度全等级90%

  E无情铁手

  现在E技能不再能够将已经逃离目标区域的敌人拉回,但会暂时对命中的敌人造成减速效果。被无情铁手拉中的敌人会被减速90%,持续1秒

  R诺克萨斯断头台

  再次施放R技能不会消耗法力,诺克萨斯断头台的后续施放将不再消耗法力,在斩杀了一个敌方英雄后,所有附近的弱小生物(非英雄单位)都会被恐惧。

  出装推荐:

  出门装

  中期装备

  核心装备

  虽然说诺手并不需要出什么输出装备,但是小冰锤在前期的加速效果能让他在对线取得一些优势,亡者板甲同样提供可一个移动速度和让你追上对手减速他,这个版本绿甲对诺手非常关键,在团战里如何站住脚就靠这件装备,Q技能的回血配合绿甲非常的变态!最后再次提醒大家想玩好诺手就是出肉装!进入血怒状态!
!!

xiaobendan1991
  1. 多兰剑+药瓶。

  2. 黑切、布甲鞋——板甲披风+血手——兰顿之兆+绿甲。

  3. 诺克萨斯之手——德莱厄斯是一位兼具打野和上单潜力的战士英雄,超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅,低耗蓝也是德莱厄斯与天独厚的优势。

  4. 奥拉夫就是一个冲锋陷阵的英雄,但也不要无脑冲后排,以免被集火秒掉。

匿名用户
诺克打狂战确实有点难打
狂战真实伤害还不是大招,大招开了很能抗