lolEZ怎么玩?

前期打很强势,但是感觉团战乏力,肉在前面一挡Q就没什么用了,进人堆又只有被秒的份,我应该怎么打呢?主打AD。... 前期打很强势,但是感觉团战乏力,肉在前面一挡Q就没什么用了,进人堆又只有被秒的份,我应该怎么打呢?主打AD。 展开
lmh79044701
出装;
EZ有很多出装套路,这里就说输出很强的AD装;首先出门是一多兰,然后回家是吸血杖加鞋药,或者一大剑,然后出出饮血,再看对面肉起来了没,起来了就轻语,然后无尽,鞋出攻速鞋,黑切,最后可以出水银后期可以换成三项。
打法;
补兵要多,没事可以用Q搔扰对方,但注意自己的蓝量,连招EQWA,EZ技能要放准,特别的大,团战E到安全位置,做到你打的到别人别人打不到你是最好的。
加点;
我是1级Q2级E到8级再加W,然后主Q副E有大点大的打法,W可以看情况加。
符文;
我选的是红色物穿,黄色护甲,蓝色回蓝,紫色攻击力,
天赋;
21 0 9
召唤师技能;
闪现加屏障
EZ是一个灵活性英雄,只要练好走位就很厉害。
匿名用户
被人打死就算了