管家婆软件同价调拨单

管家婆软件同价调拨单怎么用?库存怎么输入?急求救。... 管家婆软件同价调拨单怎么用?库存怎么输入? 急求救。 展开
匿名用户
很简单的,如有两个仓库:A仓库和B仓库,从A仓库调货商品XXXX到B仓库方法,点库存管理---打开同价调拔单---选择入库仓库B仓库----出库仓库选择A仓库,经手人照填,商品名称:XXXX 数量你调多少就填多少---保存或过账就完了,说明:同价调拔,是指在价格不变的情况下,仓库与仓库之间调拔数量,仓库数量发生变化,价格不变用同价调拔, 变价调拔,是指在价格变动的情况下,仓库与仓库之间调拔数量,单价也跟着娈化了,价格要变用变价调拔,