情感问题要分手怎么办 5

在一起好多年了。算算认识都四五年了,认识后不久就在一起了。我们曾经是大家羡慕的情侣,我我们共同生活在一起。我也很爱她,因为之前的感情挫折(因为那女的太乱了,没几天就分了,... 在一起好多年了。算算认识都四五年了,认识后不久就在一起了。我们曾经是大家羡慕的情侣,我我们共同生活在一起。我也很爱她,因为之前的感情挫折(因为那女的太乱了,没几天就分了,我现在的女朋友对我很专一),使得对她倍加珍惜,经常送他礼物,鲜花,首饰之类的。经常带她吃好吃的,去外地旅游玩耍。她陪我度过了我最艰难的时期。但是后来我混蛋,在狐朋狗友怂恿下去花天酒地,做了两次对不起她的事(有次还是早几年的女友,又不好看又没认真感情的,后面我拉黑了她她还笑着说又不会影响我现在的生活),虽然只是身体上的出轨,但也对她造成了很大的伤害,我知道自己错了,追悔莫急,我真是混蛋,我主动承认了错误,但是这段经历也让她很伤心,我精神也不好掉因为愧疚太深,我也受到了惩罚,感觉强迫症焦虑症什么的都慢慢出现,早知今日何必当初啊。那以后我对她更是以诚相待,她也知道我对她的心没有变过,我也经常跟她解释男人偶尔花天酒地都会,她也渐渐原谅了我,我也没跟狐朋狗友混在一起了。她原先还会拖地板,但是从那2次我做不对,后面比较少做了,我那段时间也比较忙,自己也有点烦躁,所以经常因为家务或者一些小事吵架,她经常换工作,但是有点微薄收入都有交给我,我关于钱对她也从不吝啬,她喜欢的尽量买给她,虽然工资交给我,但是真的算平摊费用她那点远远不够,更何况她经常好久一段时间没上班,但我经常会陪她逛街。这段时间我可强迫症或者焦虑症感觉有点严重,就是精神情绪都很不佳,她好像也比较烦躁,有时候会在公共场合跟我吵,我也比较爱要面子,就觉得很生气。最近她点家务就经常抱怨,有时候她不对的地方我批评她,就会跟我吵架,然后闹分手离家出走。可能我对她要求太高了,或者被那些狐朋狗友影响了,他们年龄比我大,老婆都是那种做家务带孩子的,老公吼也不敢应的。我女朋友都说我被他们带坏了。原先她不会做饭的,我累一天回家还没的吃,后面吵过几次我教会了她做饭。这次吵也是因为一点小事,我可能比较凶的骂了她一下,她就反骂我就要分手了。我没及时道歉,就吵起来了,我还摔东西了,因为原先她不在家,说要分手我以为不会是真的,回来本想哄她开心,没想到回来她就整理东西,我就说了她就又吵起来,后面我跟我女朋友在我父母电话劝说下也平息了,但是她执意说要分开回她自己家了。其实我之前说了我有时候情绪也控制不好,不过我从没出手打过女朋友,有时候我也不是真心吵的,但是她每次都咄咄逼人,骂的好像很多男的在等她,会让我后悔什么什么的话,我想哄她都没台阶下,我也流泪了,我真心不是有意对她怎么的,吵架谁一激动都会说不好听的话,她老是说还有很多男的可以选,我知道有男的想追她只是碍于她现在有男朋友。后面我跟她道歉了,她出去了,跟她发短信,问她是不是不爱我了。因为吵架的时候我有问她,她说是不爱我了,但是我想那可能是气话,后面她回信大概说不爱我会跟我在一起这么久,有些事原谅我就是因为爱的深切,是我自己不珍惜。请教下我现在的该怎么办?她什么都好,但是就是脾气越来越坏,而且吵架都闹分手,我也好疲惫,有人说是我一开始就惯坏的,确实我一直都依着她,但是我觉得爱一个人就要给她最好的,我特别喜欢看她笑的样子。但是最近一直吵架持续了有一年半载了,双方都很疲惫。我怕婚后吵就更严重了,如果因为我那犯2次错她要惩罚我一辈子那我也是受不了的,但是我已经把她当作生活另一半,把她当作最重要的人,没有她我也没生活下去的信心了,她说我最近都不关心她,需要我的时候我不在。原先我父母不同意我们在一起,后面我一直坚持,他们也没说什么了。我该怎么办现在,她对我应该还是有爱的吧?
只是这样一直吵架下去,分开是迟早的,我还是很爱她的,我也觉得因为一点琐事就分手可惜,用可惜形容也不妥,每次吵架我的心也好痛,毕竟我也付出的很多,该怎么办?是我做的还不够好吧?请别批评我了,我已经很自责很压抑了,有没什么实际点的建议,好累。我承认有时候是不够在意她了,可能是因为在一起久了对她没那么无微不至,而且生活工作有好多其他方面要我考虑,有时候我真的顾及不到,我也经常需要宽慰。
果实GS
先分开冷静冷静,时间是很好的处理问题方式。到时候要是你还是现在的想法,就再去追回来。
追问
谢谢
追答
不用谢