曾经有个男生追我,一直没有找女朋友,还时不时给我钱花,很多时候我也跟他拿一点,每次都是两三百这样, 50

曾经有个男生追我,一直没有找女朋友,还时不时给我钱花,很多时候我也跟他拿一点,每次都是两三百这样,最多的一次是1500.还有过年啊他就主动给我个红包什么的,今年我告诉他,... 曾经有个男生追我,一直没有找女朋友,还时不时给我钱花,很多时候我也跟他拿一点,每次都是两三百这样,最多的一次是1500.还有过年啊他就主动给我个红包什么的,今年我告诉他,我跟他没有可能的,这么久了我对他还是没有感觉,然后他就开始跟我说这些年我花了他大概大概多少钱,一两次我没理,后面他还是主动跟我聊这些,我很生气,就说,好了,我会还你的,现在想想真后悔耶,追女孩子这么多年了,花一万元不正常吗?逢年过节给钱买礼物不正常吗?为啥还叫我拿回去啊?开始我说,我会还你的,他还假装说不用,后面也说要了,没过两天就来叫要第一次,而且是我刚车祸之后。我应该怎么做,我是一个比较喜欢死撑的人,觉得还就还,但是后来想想又觉得没必要还。。 展开
手机用户26385
其实要是你俩在一起花他点钱是没什么的,可是你既然不喜欢他为啥还会花人家钱呢,这又不是理所应当的
秋少专属云盘
他付出了,得到了什么?你得到了,你付出了什么?换个角度考虑,你是他,自己想想,你感觉这钱该还不?
百度网友4c95ce2002a
很简单 你让他干你一次!一万块钱不用还了 可以了 你这B样的价格很高了 一万块钱干你一次!
匿名用户
必须还,从此跟他断绝关系,理由自己想一想就懂了
追问
我也是这么想的,还了从此断绝关系
追答
你是对的,去吧
是非磕绊
你是坏人就不用还了,好人就得还了
追问
我觉得还一半就可以了,他说给我买礼物,过年给红包之类的