曾经有个男生追我,一直没有找女朋友,还时不时给我钱花,很多时候我也跟他拿一点,每次都是两三百这样, 50

曾经有个男生追我,一直没有找女朋友,还时不时给我钱花,很多时候我也跟他拿一点,每次都是两三百这样,最多的一次是1500.还有过年啊他就主动给我个红包什么的,今年我告诉他,... 曾经有个男生追我,一直没有找女朋友,还时不时给我钱花,很多时候我也跟他拿一点,每次都是两三百这样,最多的一次是1500.还有过年啊他就主动给我个红包什么的,今年我告诉他,我跟他没有可能的,这么久了我对他还是没有感觉,然后他就开始跟我说这些年我花了他大概大概多少钱,一两次我没理,后面他还是主动跟我聊这些,我很生气,就说,好了,我会还你的,现在想想真后悔耶,追女孩子这么多年了,花一万元不正常吗?逢年过节给钱买礼物不正常吗?为啥还叫我拿回去啊?开始我说,我会还你的,他还假装说不用,后面也说要了,没过两天就来叫要第一次,而且是我刚车祸之后。我应该怎么做,我是一个比较喜欢死撑的人,觉得还就还,但是后来想想又觉得没必要还。。 展开
匿名用户
这个真的没必要还,也没听说过要还的。只能说这个男的太差劲。你跟他分手是正确的选择。你可以跟他这么说。可以还钱给他,但他得赔给你青春损失费。女人的青春是很宝贵的。他肯定会不愿意。那就可以不用给他还了。
匿名用户
你既然不喜欢别人一开始就要绝情点对他明说,更不能拿他的钱或礼物,这样等于他以为是你会接受他,因为一个女孩如果会要对方的钱和礼物等于喜欢他才会接纳的。现在他为你花费了那么多钱是小事,主要是你最后还是让他失望,他内心与精神上肯定会受到伤害的,你还钱给他是必须的。
百度网友d34d5db
他都来要了,你就是撑到死也不能不要尊严吧?你那个想法也不对,不喜欢他就不该收人财物。被人追就该收礼物钱财,尤其钱!这可不是正常的。人给钱你就拿,他会怎么想你?你身边知道的人会怎么想你?说难听点,他就是想用你不会拒绝的钱财打动你。因为只有钱才让他有接近你的机会。钱大不了跟人借,至于礼物,现在原封不动还了也有面子不是吗?以后不要轻易拿人家的东西,除了你父母,谁都会计较。这才是尊严。
百度网友1bd3b53
人人都喜欢钱 可不是自己的 就不要碰 感觉这问题 在于你自己怎么想 比如 周瑜打黄盖 他愿意的你没强迫他 不还也可以 这男的 就该有点教训 不要钱当朋友不行吗 也是没度量的人 要是你和他 真结婚了 在离了 说不定 这辈子他都天天追着你要钱
一切难以忘怀
心里觉得不喜欢对方那为何一而再再而三的问他拿钱呢?这不是明摆着想骗别人的钱吗?他追你你就该用他钱了?谁规定的?你本来的动机就不纯,问你拿算是对你客气的,如果是我就该煽你两耳光。
追答
你已经遭到报应了,车祸,怎么没车祸死你?老天爷看着呢!你这个没家教的Sb。