怎么查自己建设银行卡属于哪个支行?

我的建设银行卡是学校给办的,所以自己不是很清楚。现在急着想知道是属于那个支行或者分理处的。怎么才能知道?... 我的建设银行卡是学校给办的,所以自己不是很清楚。现在急着想知道是属于那个支行或者分理处的。怎么才能知道? 展开
隐匿望默念

1、打开网银网站,点击网上银行登录。

2、登陆上后会弹出一个菜单

3、在弹出的菜单中,选择“我的账户”。

4、接着弹出一个次级菜单,在次级菜单中,选择“账务查询”。

5、接着弹出了开户行的信息。

以上是具体操作步骤。

扩展资料

一、查询个人储蓄账户开户行信息方法如下:

1、关注“建行客服”官方微信,点击“信息查询—开户行查询”菜单,可查询开户网点名称、地址及电话。

2、登录最新版手机银行客户端,点击“财富”菜单在账户列表处点击“详情”查看该账户开户行名称。

3、编辑手机短信“查询开户行+账户全账号”至95533,可查询开户行名称、地址及电话。

二、若您在办理业务时必须要填写信用卡开户行,您可填写信用卡办卡地省分行。如在广东办卡,开户行为:中国建设银行广东省分行。

参考资料来源:中国建设银行官方网站:支行查询

z406723163

  建行开户行查询方法:

  1、在线客服查询:
  (1)点击建行网银上方的在线客服,进入在线客服的对话界面;
  (2)选择在线交流,即可实时与客服进行网络交互;
  (3)直接向客服说明自己的卡号,要查询开户行。

  2、短信查询:
  向95533发送KHCX#银行卡卡号,稍等片刻即会收到95533返回的开户行信息。

  3、电话查询:
  (1)拨打95533建行客服,根据提示音查询。
  (2)有2种方式,一是人工,一是机器自动。
  (3)选择0是人工服务,说明要查询的内容即可查询。
  (4)选择1是查询,开户行查询选择6,输入要查询的建行卡号,按#结束。即刻就能听到自己的开户行信息,这时按1重听,按2以短信发送到手机,输入手机号以#结束。

  4、柜台查询:
  到任何一个建设银行网点都可以查询自己的开户行,就近查询即可。
李牧科技探索

查询在建设银行办理的银行卡的开户行可通过以下渠道:

1.在中国建设银行的手机银行客户端进入账户界面,在账户详情中即可查询关于开户行的相应信息。

2.在微信中关注中国建设银行的官方微信公众号,在公众号内绑定建设银行账户后,即可输入开户行,查询开户行的相关有效信息。

3.通过电话或者短信的方式咨询建设银行的官方客服,提供个人信息以及银行卡信息即可查询开户行。

1、打开网银网站,点击网上银行登录。
2、登陆上后会弹出一个菜单
3、在弹出的菜单中,选择“我的账户”。
4、接着弹出一个次级菜单,在次级菜单中,选择“账务查询”。
5、接着弹出了开户行的信息。
以上是具体操作步骤。

一、查询个人储蓄账户开户行信息方法如下:
1、关注“建行客服”官方微信,点击“信息查询—开户行查询”菜单,可查询开户网点名称、地址及电话。
2、登录最新版手机银行客户端,点击“财富”菜单在账户列表处点击“详情”查看该账户开户行名称。
3、编辑手机短信“查询开户行+账户全账号”至95533,可查询开户行名称、地址及电话。
二、若您在办理业务时必须要填写信用卡开户行,您可填写信用卡办卡地省分行。如在广东办卡,开户行为:中国建设银行广东省分行。
匿名用户
1.在当地 本人持卡及身份证到任意一家网点去查 银行员工就会告诉你是哪家网点开户的了

2.你还可以拨打兴业银行客服电话 95561 进行查询
大威ba
发送短信“khcx#银行卡号”到95533就可以了