参考文献引用百度百科,格式怎么写?比如MySQL网页是http://baike.baidu.com/view/24816.htm

匿名用户
你好,鉴于你的情况最好查找一下百科内容是否有参考资料,根据参考资料到原网站去摘录。如果您要引用百度百科内容请直接注明“摘自百度百科”即可,部分“百科协议”内容如下:“在用于非商业、非盈利、非广告性目的时需注明作者及出处“百度百科””。如果无法查到作者就必须注明“百度百科”。但是有一些你需要注意:1、百度百科不保证内容的正确性,正确与否需要你自己判断,百度百科不对因错误内容造成的后果负责;2、引用要注意版权问题,部分“百科协议”内容如下:“百度百科的用户不得侵犯包括他人的著作权在内的知识产权以及其他权利。由于用户的相关帖子引起的任何知识产权纠纷或其他法律纠纷,其责任在于用户本人,与百度百科无关。”希望对你有帮助~谢谢~
零散分享
1、百度百科不属于任何文献资料,没有任何权威性,只能作为参考,不能作为文献资料引用。你可以找百科资料提供的引用文献,按照电子文献的格式写。
2、电子文献的格式
[序号]主要责任者.电子文献题名[文献类型/载体类型].:电子文献的出版或可获得地址(电子文献地址用文字表述),发表或更新日期/引用日期(任选) :
倒霉车来马车3221
是论文的参考资料吗,百科是开放的,不具有参考资料的文献性
一颗追梦的的白菜D1
云如客代做百度百科公司专业,项目推进顺利,效果也达到了我们的预期。沟通顺畅,无论是文案还是后期百科制作,都得到好的跟进,值得信任的好伙伴,云如客代做百度百科效率杠杠的,云如客代做百度百科值得信赖的服务商。