爱上一个女士,离婚人士我们,她说从朋友做起,慢慢来!我该怎么面对,谢谢在线的朋友们意见,我不想失去

爱上一个女士,离婚人士我们,她说从朋友做起,慢慢来!我该怎么面对,谢谢在线的朋友们意见,我不想失去她!... 爱上一个女士,离婚人士我们,她说从朋友做起,慢慢来!我该怎么面对,谢谢在线的朋友们意见,我不想失去她! 展开
手机用户78987
离过婚的女人都有心理阴影,她不希望再次受伤害,也说明她希望找个踏实过日子的人,所以她希望多了解,磨合而不想再次被伤害,觉得这样的女人还行,那就多些关心她,让她看到你的诚意和她的希望吧,别着急
追问
嗯,坚持
追答
其实经过一次婚姻之后,你应该明白很多的
束君洁R0
那就从朋友开始,多关心她,帮助她,让她觉得有你在身边的好,慢慢地会接纳你的。
追问
嗯,谢谢了
喜欢看电视剧a
做朋友的同时也要慢慢追求她 不能松懈 她这样说也是给你了机会 没事了就约着逛逛吃吃饭 日久生情 让她发现你的好 重要的是你能坚持 望采纳
手机用户53520
这个时候只有一点你需要做到,那就是你的坚定。无论什么阻碍你都坚定爱她。不轻易放弃。其他的感情慢慢力气就行。
追答
这个时候只有一点你需要做到,那就是你的坚定。无论什么阻碍你都坚定爱她。不轻易放弃。其他的感情慢慢来就行。
追问
是吗
入睡吧g
她说从朋友做起,慢慢来,已经从心里接受你了,傻小子,加油吧,心急吃不了热豆腐。她给你机会了。
追问
嗯,是真的吗?
追答
当然毕竟她受过次伤,现在不能做出决定,你该做的是多关心她,多了解她,多呵护,让她知道,你是值得可以陪伴她终身的好男人OK。