音乐欣赏究竟欣赏哪些方面 10

歌手的唱功?那么多职业的非职业的每天都不停地练功,很多相当有名气的唱功也不怎么好;旋律,为什么我听了不少流行、摇滚,感觉旋律基本上都差不多;歌词?·有些开始前奏没打动自己... 歌手的唱功?那么多职业的非职业的每天都不停地练功,很多相当有名气的唱功也不怎么好;旋律,为什么我听了不少流行、摇滚,感觉旋律基本上都差不多;歌词?·有些开始前奏没打动自己的,没等开腔就已经下一首了。越来越找不到自己喜欢的音乐了。求解惑啊啊啊啊啊啊 展开
百花争放蔡雅静
一般想放松还是听听轻音乐,柔一点的。如果要找好听的,可以去听听朋友的建议,试听时直接点高潮部分,也许就能找到自己喜欢的音乐。喜欢一首歌不仅仅是因为旋律,一般看到歌词不错会听听看,喜欢一首歌是因为那首歌唱出了自己不知如何更好地表达的心声。每个人的心事不同、性格不同、理想不同,品味也不一样,喜欢的歌曲风格也不一样。
给你一个建议:耐心点听,如果不是真的难听到自己无法承受就听下去,也许你会很喜欢它的高潮部分。
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我都很久没淘到过经典歌曲了 那种一直听到腻 过一段时间拿出来又像新的
你要真说音乐怎么欣赏 萝卜白菜 各有所爱 反正我主要还是看心情
你可以淘淘你平时不太听的语种的歌 你要是大神 算我没说
还有就是可以多淘MV听歌 感觉会不一样的