LOL荒漠屠夫的克星英雄有哪些?怎么克的?求大神详解,谢谢

若只如初见该多好啊

鳄鱼前期叠加怒气后伤害十分的高,突进+晕眩++打完一套就走,你还没反应过来就被鳄鱼打一套了,上单打法十分的猥琐,很多玩家都讨厌上单遇到鳄鱼。
  说到谁比较可鳄鱼只能说是技能比较限制鳄鱼或者是比较针对鳄鱼了,要么就是回复能力比鳄鱼强很多的英雄,要么就是机动性比鳄鱼还强的英雄,这两类英雄会比较克制鳄鱼
唯一一个正面抗衡鳄鱼还不虚的人了,鳄鱼敢过来直接Q沉默接着E技能搅啊搅的,让鳄鱼有来无会;盖伦本身的回复能力在联盟都是排的上号的,没看盖伦哥有个“草丛伦”的外号,没血了躲在草丛,回血哗哗的。
 蔚也是十分克制鳄鱼的英雄,她主要是前期拖住鳄鱼和鳄鱼拼后期的,后期蔚团战作用比鳄鱼大多了。前期天赋附加的临时护罩可以很好的克制鳄鱼的高伤害,Q的突进和E的“隔山打牛”也让蔚不怕鳄鱼近身,W真实伤害更是让蔚和鳄鱼互拼时完全不虚一点点。
前期带双穿的凯南线上台恶心了,无脑在那Q+普攻,想去打他凯南E直接加速跑路了,机动性比鳄鱼强很多,鳄鱼根本无法近身,更别提打凯南了
 杰斯打鳄鱼的原理和凯南差不多,就在远处点鳄鱼,鳄鱼一突过去直接切换形态把你击回来了,线上遇到也是烦的很。不过杰斯打鳄鱼十分需要玩家的操作,你要在鳄鱼晕你之前迅速切换形态击飞他,不然就是被鳄鱼白白打一套
有着“上单女流氓”的外号,本身Q和E的2个位移技能十分难抓,W更是可以晕眩,鳄鱼突过去搞不好就是被锐雯反打一波,十分不划算,不过锐雯本身不是很肉,所以锐雯打鳄鱼还是十分需要注意自己的血量和鳄鱼的伤害的
nickplechen
克制鳄鱼的英雄主要是一些肉型英雄,像石头人、瑞文、女刀、武器、吸血鬼,连招秒不了人就会一直被消耗,还有一些远程输出型的上单英雄,比如说凯南、审判,前几级注意一下走位,骗一两个E基本上就能耗掉一半左右的血,打鳄鱼主要还是靠走位和意识,判断他什么时候会突进,躲开他的技能然后反击,很容易就可以把他虐出翔来,而且鳄鱼这种英雄极度依赖装备,前期只要被压基本就起不来了,如果你没有十足的把握,前期猥琐一些,召唤打野爸爸来支援,消耗掉一波就可以了
追问
武器开始点什么技能出什么装可以压它?赵信呢?
追答
武器主W副E,有R加R,布甲+5红出门,回家补吸血杖,然后是鞋子,吸血杖升弯刀,然后就直接出腰带锁甲合日炎,前期大概就是这样稳压鳄鱼

赵信,总的来说不太克制鳄鱼,突脸很容易被晕,然后被消耗,所以不推荐
我是博博啊
潘森,QWEQ,
丶纯白年华
兰博就很好打鳄鱼啊。 主Q 副E 就OK。 玩爆他。 都是无消耗技能 可以打持久战 而且你的Q 距离比他的远 他上来晕你 就开E 加盾顶伤害 在对拼就是了 你的是魔法伤害 他出门装一般不会带斗篷的。带了 他的消耗就跟不上你。 而且 你的E 能加移动速度 方便于追杀
11...5@qq.com
兰博 Q伤害足 而且都无消耗 在线上号 兰博尤盾W 有减速E Q伤害也够 两人线上 还是兰博猛 毕竟对拼吗 只要兰博有温度 虐爆他