申通快递扫描装袋什么意思啊, 是正在往这边运还是已经到了?

新电影关注者

情感导师九九

这是正在往下一个地点运输的意思。

装袋扫描,是快件正在打包发往下一目的地,把各个地方的快件分类装袋包装。

装袋扫描之后,会有新纪录显示,快件发往下一站。中间不会有任何记录,只有到达下一目的地之后,才会有新的记录显示。快件到达目的地后,会显示快件到达会尽快派送,这才是真正的到件记录。

扩展资料:

申通快递寄件事项:

运单及背书是消费者与快递公司之间签订的运输合同。由于没有快递行业合同法律规范或者司法解释,各地法院大多使用《经济合同法》。但即使均依据《经济合同法》条款进行判决,各法院的判决结果也不尽相同。

因此,消费者在寄递前一定要看清楚关于保险、赔偿、免责等条款。如果是每天快件量较大的客户,建议与快递公司另外签订保护自身合法利益的快递合同。

对于填写运单,要把寄件人与收件人的联系电话、收件人地址填写准确,否则可能会给派送造成麻烦,或在退回快件时找不到退回地址和发件人。

淡蓝色的思念

  1. 装袋扫描,是快件正在打包发往下一目的地,把各个地方的快件分类装袋包装。装袋扫描之后,会有新纪录显示,快件发往下一站。中间不会有任何记录,只有到达下一目的地之后,才会有新的记录显示。

  2. 快件到达目的地后,会显示快件到达会尽快派送,这才是真正的到件记录。

cmiq2000
还在龙岗,只是和别的一起发往沈阳的一起封装好了,正要通过航空部发货过去呢
zqiao11
正常情况 下已经发往沈阳途中了,不过时间有点久了如果明天还没记录建议联系网点查一下快件吧 装袋扫描的意思就是说把你的快件和其它需要通过沈阳中转的快件装在一个编织袋里发出,袋号就是那个编织袋上也会弄一个条码做扫描,就可以知道这一袋货情况