一个你很爱很爱的女生,唯一一个真心对你好的人,某一天你说了几句很伤她心的话,她说不想再爱我了,很累

一个你很爱很爱的女生,唯一一个真心对你好的人,某一天你说了几句很伤她心的话,她说不想再爱我了,很累,之后,就撇下我一个人孤孤单单地生活,心痛,委屈。竭尽全力去爱一个人,却... 一个你很爱很爱的女生,唯一一个真心对你好的人,某一天你说了几句很伤她心的话,她说不想再爱我了,很累,之后,就撇下我一个人孤孤单单地生活,心痛,委屈。竭尽全力去爱一个人,却得到这样的后果,她始终不肯原谅我,我承诺过,这辈子非她不娶,我该怎么办? 展开
尤莉美美
那你得说客多么重的话啊 我觉得不能是一次的问题 应该是累积的 最后导致她没有力量再爱你了
追问
是在很久没见面之后发生的事情,以前不是这样的
weigemi
爱情有时候错过了就是错过了,所以不要轻易许诺,一辈子很长的,总以为自己能做到。你的她应该不是因为某天你说了几句很伤她心的话才离开你的,这只是个导火索,她估计对你失望很久了,到你说伤她心的话时就彻底绝望了。
把你们的真爱埋藏在心底吧,不管甜蜜还是痛苦都深藏起来。就算你有错,也不能将一生用来偿还欠她的。吸取教训,对以后的那个她好点吧。人生总要继续的。
追问
我放不下,我人际关系不好,平时没有人关心,没有朋友,只有她对我好,真心对我好,我这辈子就认定她了,绝不后悔
追答
那你就只能继续去用真心感动她了,尽你最大的努力,想所有你能想到的方法,就当重新追求她一次。有时候就需要执着一些。不管结局如何,至少你做了你能做的,将来不会后悔。
树梦雨TV
年少轻狂。。。回忆再美,也只是曾经。大步像前看
鸿福庄
诚心道谦.要有耐性,永不放弃
追问
她不肯见我,甚至躲避我
追答
既然做得你女朋友,就没有攻不下的堡垒,总会有办法的
匿名用户
呵呵呵 人家肯定外面有人了呗
追问
不会,我肯定
追答
请她逛街 唱K  多喝点,呵呵呵,喝多了就不用回去了,带回你家或者去她家,记得你是睡沙发的,她是睡床的。这样循序渐进...