ipad air 怎么把图片导入进来,图片是分类好的,一导入就分散了,请问有什么办法吗?求助大神 50

ipadair怎么把图片导入进来,图片是分类好的,一导入就分散了,请问有什么办法吗?求助大神?... ipad air 怎么把图片导入进来,图片是分类好的,一导入就分散了,请问有什么办法吗?求助大神? 展开
你逗你玩
我一般都是先将图片用原图上传到QQ空间或者度盘里 然后再在iPad这里下载 虽然这样比较麻烦 不过能根据自己想要的顺序进行下载 同时还能起到一个备份的作用哈
追答
或者你也可以这样在iPad 上分类图片 在图库的右上角有个选择 点击 然后旋择想进行分类的图片 再选择左上角的添加到 再添加进相应的相簿就OK了
兰忻乐0dm
iCloud自动同步
追答
这个功能你用电脑登陆
柠檬不该羡慕西瓜甜
MMM