lol兰博打洛手怎么打?建议买兰博吗?

兰博多久停止半价啊?... 兰博多久停止半价啊? 展开
xyxxhhx
当然买啊,兰博打诺手还不好打?诺手的缺点有两个手短和腿短,你只要走位好一点,他根本拉不到你,他一过来你就用鱼叉,接Q上去烧,保持热量就不用说了,诺手拼不过你的,兰博现在很强势的,技能主Q副W或E,出装就是先出小面具,法穿鞋,深渊,冰杖,帽子,沙漏,(最后,面具可以合成兰德里,这个无所谓,看心情怎样),团战要考虑是否先手大,兰博大招主要伤害是大完的那一条火焰路径,持续烧血,大招可以用来追杀,分割阵形,清兵很多作用的,要放得果断,放得好,这个要多练练就行,兰博是个很好玩的英雄,尤其是热量的控制,很爽的
诗凡凡凡bb
可以打的,兰博第一你是无消耗,可以尽情的和他消耗,用你的E消耗他,靠近了无限Q他,有一点注意,要注意自己的温度,因为温度高了你就不可以放技能了,第二诺手只有个E可以靠近你,所以你要注意躲掉他这个E,躲了之后就到了你发挥的时候了。
客户购房的洒现
躲掉诺手的E,然后QE消耗,要注意温度,如果被勾中了就用W和E拉开距离。兰博一直都很强势,建议买
爱因斯坦原版
兰博的q技能距离大于诺手的钩子。兰博打诺手就用火的最前端烧诺手,诺手走过来钩兰博,兰博就放e,然后w拉开位置。诺手不可能钩到兰博。诺手血量低了兰博想拼一波的话,就控制黄条,贴近诺手后开w和Q之后刚好变红条,对敲。打瑞文这些都这样打。保持距离,不硬拼
zml04322
诺手大前期,猥琐到6 等打野gank 硬拼的话 除非他Q 空了 不然没什么胜算的,S3 兰博还是很霸气的,前提你要掌握好Q的距离和技能热量