推荐几个好听的歌

0258niaiwoba
where you stand__Travis
drama queen__Green day
coming to terms__Carolina liar
last night on earth__Green day
last flowers__Radiohead这是我这两天循环的4首歌
stop crying your heart out__Green day非常抒情的一首歌 很著名
give me novacaine__Green day我很喜欢的一首 循环过
built to last__Melee三星一款手机的广告曲 循环过
someday you'll be a story__Melee Melee的歌非常好 每首歌都很好听 每首个都值得听听 推荐
i will wait__Mumford and sons榜单歌曲 这个乐队格莱美上好像也获奖了 挺好听
i am yours__Jason mraz节奏很轻松的一首
say hello——Rosie Thomas男女对唱 抒情 清新
count on me—火星哥的首轻快地情歌
i'm gonna getcha good__Shania Twain一首舞曲 好听
higher__Kylie Monigue
can't get you out of my head__Kylie Monigue这两首也是舞曲 美国舞曲天后的 我觉得比布兰妮的歌强
flightless bird,american mouth__Iron and Wine暮光之城1最后跳舞那段的背景乐 俩爷们把歌唱的跟娘们一样
close to you__Carpenters
only yesterday__Carpenters卡朋特的两首经典老歌
find my way back home__Priscilla Ahn
mustang cabriolet__Paris Brune一首法语歌 非常浪漫非常好听 我就听过两首法语歌 一个是这个 一个是玫瑰人生
down__Jason Walker男声 抒情
Marchin on__One republic
your bones__Of Monsters and Men这个乐队的little talks你可能听过 这个也好听
zombie__the pretty reckless
kill me__the pretty reckless这个乐队是给海扁王唱插曲的那个(make me wanna die) 我应该没记错
apologize__One republic前段时间很火 估计你听过
thursdays__Lovestoned男女对唱 欢快 很好听
hung up__Madonna麦当娜的一首 挺动感 好像呗翻唱过
sunshine in the rain__BwO空壳乐队98年一张专辑里的歌好像 后来被翻唱 听了你就知道被翻唱成啥了 他妈的蔡依林
walk away__Dia Frampton
long long way to go__Def leppard 齐柏林的经典 不喜欢听摇滚的也能接受这首歌
calls me home__Shannon LaBrie
just give me a reason__pink
try__pink pink的两首榜单歌曲 也是我比较喜欢的两首
way back into love__Haley Bennett,Hugh Grant一首很经典的男女对唱 不喜欢都不行
need you now__Lady Antebellum曾经循环过的 很好听
sovereign light cafe__keane抒情 忧郁
somewhere else__Travis抒情 忧郁
everything will flow__Suede山羊皮的经典中的经典 没治了 强推
in my place__coldplay coldplay比价主流的歌我没说 你听听这个吧 coldplay你听听也行
jerk it out__Caesars Palace凯撒大帝的一首我曾经当铃声使的歌 一个前奏就挺澎湃 推荐
what are words英国的一个小胖墩唱的好像 但是歌非常深情非常忧郁 挺感动听完 推荐
blown away__Carrie Underwood
the power of love__Gabrielle Aplin
radioactive__Imagine Dragons
broken strings__James Morrison男女对唱 好听
fly to me__keane keane的一首不太著名的歌 但是绝对好听 忧郁深情 强推
iridescent__Linkin park 林肯公园不用说了吧 听不听摇滚的基本都知道 他们的歌我基本每首都听过 挺喜欢
waiting for the end__linkin park
leave out all the rest__linkin park
what makes you beautiful__One direction榜单歌曲
here comes your man__pixies与莎莫的500天中男主角在酒吧唱的那首 太有感觉了
sugar town__??女主角唱的那首 有不同版本 非常清纯可爱的一首歌 小姑娘装纯用的歌 好使!
i love you__Stewart Mac挺深情的一首 陶喆翻唱过 中文版的你一定听过
wouldn't it be nice__the beach boys很欢快的一首歌 很好听 初恋50次主题曲
hall of fame__The Script
closer__Travis Travis的榜单歌曲 挺好听 忧郁深情
dreams__The Cranbrries梅格瑞恩和Tom hanks电子情书的片头曲 卡百利原唱 王菲翻唱过 重庆森林里好像是 插曲
21guns__Green day 很好听 推荐
animal__Neon Trees NeonTrees的很受欢迎的一首歌
everybody talks__Neon Trees 真正让他们打入主流市场的一首歌
深情忧郁 节奏慢 一个非常著名的英伦摇滚乐队的一个首非常出名的歌
oah__Alexander Rybak非常欢快的一首歌 但是很好听 推荐
new tomottow__A Friend in London一个新兴乐队的歌 挺好听
bruises__Chairlift
everyday__Sausalito Foxtrot女声 欢快
sealed with a kiss__??以吻封缄 老歌 翻唱版本很多
you're beaytiful__James blunt一首被翻唱很多遍 评价很高的歌
hey,soul sister__Train
50 ways to say goodbye__Train train很多歌都进过榜单 这是我比较喜欢的两首
creep__Radiohead Radiohead的一首很深情的歌 艾薇儿的一首新歌里唱过Radiohead 可见Radiohead的影响力
justify__The Rasmus这个摇滚乐队挺出色 这首歌不那么激烈 但是感情足够丰富 循环过 推荐
smells like teen spirit__Nirvana 朋克复兴的先锋 殿堂级摇滚乐队涅槃的经典之作 强推
come as you are__Nirvana
dumb__Nirvana
comfort you__Eskimo Joe
New York__Eskimo Joe
summer's over__Rialto
the underdogs__Rialto挺忧郁个乐队
silver lining__Rilo Kiley我挺喜欢的一首歌 推荐
rebel beat__The Goo Goo Dolls
i was wrong__Surfer Blood循环过 旋律我挺喜欢
because we can__Bon jovi
it's my life__Bon jovi经典
放弃爱你 放弃 转身之后——Bii
烟味 原味的樱花雨 Le Temps Bas梦的雅多Eric Benet - Still With You
Eric Benet - My Prayer
三个愿望 汪峰《青春》微 笑 \ 天使给的吻,接受恶魔的折磨

烟火。陈翔 变味 伍思凯<思念> 拥抱着你的滋味 Free Party 也许夜最适合哭 - 小琨
星弟的《单曲循环》
格 调 maek - diana lucas - tu corres em mim 星弟-属于我们
礼物 刘力扬。 那女孩对我说、还有棉花糖的怎么说呢
《你让我懂》-silence
对待坏女孩 -孙子涵
一个人的勇敢,卓文宣的
欧阳正萌 ft.安苛 <我们是糖 甜到悲伤>
承诺 伊子木木 <你给的温柔>
T.K.D <一个人爱两个人哭>
植物大战僵尸 主题歌 英文版
i do
parov stelar - coco - feat. lilja bloom
owl city - the saltwater room
nothing in the world
习惯假装
keren ann - end of may
toni braxton - fairy tale
You Well Just Never Know
my name is yozoh - radio edit
save your kisses for me
敷衍
试着忘记-小灰
outta my head 迷人的危险,爱上
请问千万闯天涯
爱不将就
手机用户26441
不将就
追答
我们的明天
可惜没有如果