推荐一些好听的歌

要求:1英文歌或者日文歌2女歌手唱的歌... 要求:1英文歌或者日文歌 2女歌手唱的歌 展开
owenkeng
英文歌女歌手:比较high的1.Lady Gaga 2. 艾薇儿 <Avril Lavigne> 4. Rihanna <蕾哈娜>
5. 布兰妮 <Britney Jean Spears> 抒情的1. Sarah Brightman <莎拉·布莱曼> 2. 玛莉雅 凯瑞 <Mariah Carey> 3. Mariah Carey 4. 碧昂丝 <Beyonce> 5. Leona Lewis 6. 麦当娜 <Madonna> 7. Maria Arredondo 8. Kelly Clarkson 9. Colbie Caillat 10. 夏奇拉 <Shakira>
英文歌很多电影里面有比较经典的。
日本女歌手:1滨崎步 2.宇多田光3仓木麻衣4中岛美嘉
日文歌还是动漫里的多很好听一般都是女歌手唱的,建议多看一下日本的动漫。
教师节蛋蛋
1雪之华 中岛美 嘉 2斯卡布罗集市 莎拉布拉曼 3第三年的见异思迁 4angle(天使)欧美群星
这是我听过的几首 觉得还行
百度网友d334eada9
1.大冢爱《星象仪》
2.Mandy Moore <Only hope>
3.Rihanna <Love the way you lie>
4.生物股长《ありがとう》
5.Aiko <kiss hug>
百度网友a02f198
英文:《Burning》 《Woman In Love》 《Pretty Boy》 《My Heart Will Go On》 《The Day You Went Away》 《Loving You》
日文:《雪之华》 《世界第一的公主殿下》 《转动命运之轮》 《奏之曲》 《夜之歌》 《茉莉花》(翼年代记)

暂时这么些..一下子想不起来了...先听听吧~
珊瑚海宫主
歌曲名称 翻译名称 演唱者
Step by Step 步步为营 ZIGGY
迷宫のラヴァーズ 迷宫情人 heath
光と影のロマン 光与影的浪漫 宇德敬子
君がいない夏 没有你的夏天 DEEN
愿い事ひとつだけ 只有一个心愿 小松未步
氷の上に立つように 如履薄冰 小松未步
Still for Your Love 始终为了你的爱 Rumania Montevideo
Free Magic 释放魔力 WAG
Secret of My Heart 我心中的秘密 仓木麻衣
夏の幻 夏天的幻影 GARNET CROW
Start in my life 生命的起点 仓木麻衣
always 永远 仓木麻衣
青い青いこの地球(ほし)に 蔚蓝的星球 上原あずみ
梦みたあとで 大梦初醒 GARNET CROW
无色 无色 上原あずみ
Overture 序曲 稲叶浩志