买的火龙果冰箱放几天里面变黑了还能吃吗

里面果肉一部分也变黑了... 里面果肉一部分也变黑了 展开
长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
里面变黑了,建议您不要再继续食用了。
火龙果是热带水果,热带水果最好放在避光、阴凉的地方贮藏,如果一定要放入冰箱,应置于温度较高的蔬果槽中,保存的时间最好不要超过两天。有些买回来时还未成熟的热带水果,比如颜色发青的香蕉等,耐寒性更差,因此最好别放入冰箱中。
热带水果,回家后一旦放进冰箱,没几天就开始出现黑斑,它们大部分比较怕冷,不适宜放在冰箱中冷藏。果皮发生凹陷,出现一些黑褐色的斑点,就说明水果被冻伤了。冻伤的水果不仅营养成分遭到破坏,还很容易变质。再过几天,果肉的颜色就会变成褐色,并开始腐烂,这样的水果往往不能再吃。所以火龙果不能放在冰箱里。
火龙果是热带水果,最好现买现吃。
阳光温暖心脏99
  1. 买的火龙果冰箱放几天里面变黑了不能吃了。

  2. 热带水果,回家后一旦放进冰箱,没几天就开始出现黑斑,它们大部分比较怕冷,不适宜放在冰箱中冷藏。果皮发生凹陷,出现一些黑褐色的斑点,就说明水果被冻伤了。冻伤的水果不仅营养成分遭到破坏,还很容易变质。再过几天,果肉的颜色就会变成褐色,并开始腐烂,这样的水果往往不能再吃,所以火龙果不能放在冰箱里。

  3. 火龙果的保存秘诀:

    火龙果是热带水果,最好现买现吃,在5℃~9℃的低温中,新鲜摘下的火龙果不经挤压碰撞,保存期可超过一个月。在25℃~30℃的室温状态下,保质期可超过2个星期。

saazer
最好别吃了,热带水果不宜放在冰箱贮存的。比如香蕉,本来放在室温下好好的,放到冰箱就表皮会很快变黑了,但是果肉没有变色的话,还是可以吃的。
歪歪是个好人
不是最好不要吃,是直接不要吃,冰箱虽然有保鲜的功能,但不是绝对的保鲜,像您所描述的,肉都变黑了,肯定是变质了啊
You2be搬瓦工
这样的情况一般是你买的火龙果在买之前里面就已经开始变质了,就算放在冰箱里,也不是万无一失的,放在冰箱的食物也是有时间的。所以,建议不要食用,以免吃了对身体有损。