成绩一点也不好却想当明星这是不是痴心妄想。

YOLO咩11
很多明星成绩都不好,但是他们有别的,颜值,人脉,什么的,你懂的。。。
追问

这样的颜值可以吗
爸爸去你哪儿
成绩只是一部分 还有许多东西不是成绩能代替的 比如经验和社会阅历 加油相信自己!
手机用户12983
谁说成绩不好就不能当演员的,首先你要有表演天赋,你要喜欢这个职业并为之付出努力,加油吧!
追问
如果初中读完考不上高中的话我应该怎么做才能当上明星
坐望窗外
你这是痴心妄想,好逸恶劳,好高骛远(我就是这么笃定)说着好像你的目标是明星,但是,明星压根就不能作为目标,因为你到底是作为主持还是歌手还是演员等成为明星呢?具体目标都没有,只知道空想,想象万众瞩目,想象日进斗金,想象坐拥万千少女的心。少年,醒醒吧。
江大之梦
明星和成绩关系不大的,看个人努力程度和机遇