张柏芝现在再婚了吗?

aoditt001122
张柏芝没有结婚。倒是谢霆锋和他离婚后过的不错。张柏芝骂了他的好多男友。
第一个被骂的男友是朱永棠。当时就有传出张柏芝家人当朱家是“人肉提款机”,现在朱提到这段恋情直说是“劫数”。在朱家兄弟的力捧下,事业有点起色的张柏芝遇到了周星驰,后来就发生了张柏芝痛诉朱家兄弟,得到舆论支持的张柏芝趁机解约,而后就事业更上一层楼!
第二个被骂的是陈晓东。当时陈晓东不满张柏芝跟多名艺人传绯闻(陈晓东在康熙来了有说,还是今年的吧),提出分手,张柏芝却始终表现出余情未了,她曾经公开发表宣言,除非我和东东重新和好,否则不会再找另一个男朋友!现在看来多可笑,可没多久就向媒体列举陈晓东的十大罪状,打得陈晓东现在都难翻身!合照门时媒体采访陈晓东,提到张柏芝,陈晓东听到张的名字,摔下话筒直接走人。
第三个被骂的男友是让所有人都不齿的陈冠希。这个就不多说,地球人都知道,不过后来证明这个只能讲影后的演技真的了得!而且脑子进水不是一般的严重!
第四个就现在的倒霉蛋谢霆锋。看这次张柏芝对谢霆锋的指责,牵强附会、避重就轻、漏洞百出,至于多少是真,多少是假,现在还难说。但指责自己的老公,可以打、可以骂,可张指责的内容大部分都已经是人身攻击了。人类只有对杀父仇人才会人身攻击吧?可谢霆锋是他爱过的人呀,就是要离也不用这么狠吧?难怪看到微博上说她:太妹骂夫犹如混混砍人,刀刀置人于死地,真是阴狠毒辣!
我估计她这种人是没有真爱的。
百度网友7f1ca4b
没再婚,领着两儿子过。
百度网友4ba56ff
没有再婚
Tanborong
没有
百度网友970f483af92
没有,至少没有公开过