LOL ADC英雄推荐

帐号已注销
女警,手长,前期可以打出优势,后期暴击攻速出来也是可以碾压全场的;

男枪,爆发很强,团战时比其他adc更容易输出大量伤害;
VN,前期比较疲,后期攻速出来利用W的第三次会有成吨的伤害,但这个英雄非常依赖走位,比较难练;
EZ,这个版本与其他adc相比实在没什么优势,好在他不用出攻速,利用被动攻速很快也能叠加上来;
艾希,其实这个adc一直被忽略,但我感觉他真的不错,Q技能追杀很强,W消耗也不弱,E技能保证即使没眼你也有一个不错的视野,R单杀团战都是不错的一个控
wang729356368
韦鲁斯,女警,女枪,老鼠。

其实都还是不错的,ez现版本
不行,但是很灵活可以入手。
百度网友c628d10
现阶段就是维鲁斯和凯特琳了,单刀流ez也可以试一试。
百度网友58f184f
新手建议玩男枪,拥有不错的爆发,并且有位移技能。 清兵速度也很快,有攻速,还有个W小控。大招打团也比较给力。 操作比较简单。
Drop_it
这个版本 维鲁斯 女警 是第一梯队的
之后就是 女枪 蓝色EZ 男枪
手机用户50285
新入手ADC的话,推荐男枪,女枪,为鲁斯。有爆发操作相对比较容易