英雄联盟adc推荐

目前中意大嘴,飞机,男枪,ez求大家帮我分析一下这几个英雄,他们的前后期疲软程度什么的。如果有更好的也可以推荐^v^... 目前中意大嘴,飞机,男枪,ez求大家帮我分析一下这几个英雄,他们的前后期疲软程度什么的。如果有更好的也可以推荐^v^ 展开
百度网友d0a1661
大嘴,这个是个短腿英雄,近身了基本跑不掉,他要依靠走位,非常需要,走位一个不慎就死的很快,他是你中意的几个没有逃命技能的英雄,不过他的被动和大招让他在不论是前期还是后期,只要不死,dps出奇的高,不要求他的爆发,他是个adc。
飞机,我说什么好呢,我认为无论他前期还是后期他都是挨秒的命,射程短,脆皮,但是他是所有adc中dps最高的(意思就是站着让他打,他的dsp最高,他的机枪减甲很恐怖),不过lol讲求生存,一个脆皮adc射程短,还脆皮,dps再高也没用。
男枪,是你中意的几个中最肉的,也是爆发最高的,前期的q的爆发很高,6级时的q加r的技能爆发,就能秒掉半血的维恩,后期e的攻速提升和一个小小的冲,让他无论是进攻还是逃跑凶的很。
维恩,为什么很多人喜欢用呢?第一,她的被动(按百分比扣血的w),可以在后期及时没有装备也可以打肉。第二,她有晕(要能晕的好,不然是坑),能配合队友杀人。第三,她的r和自己的被动,可以加速,追杀很好用。第四,走位不好可以用q来拟补(不过跑得不太远)。但是他是属于进攻型的英雄,不象男枪和ez,进可攻退可守。一旦被人近身死的概率很大(像刀锋之影,闪过来沉默,你根本跑不掉)。
探险家,这个英雄他的灵动性是最强的,他可以风筝对手,e既可以进攻也可以跨越地形逃跑。但是自身的脆导致他的操作和走位要求高(比男枪和维恩都高),他要不停地q让后走位,和点人(我是用不好的)。

参考资料: 手打的累死了

WE_snow
其实最好的还是 维恩
qsw2clh
飞机推线能力较强