BTS更火还是EXO

在茫荡洋努力生活的鹿角桧
EXO,防弹太恶心了
尹净汉的狗
这个怎么说,阿米表示不做出选择,两家都很好都很有实力,就请各位爱丽,阿米积点口德,别给自家正主招黑,什么果断EXO,果断bts的,看起来真的很幼稚,很小孩子气,捧一踩一也别了吧Peace ~
百度网友e4ac2968e6
我只想问问BTS拿过五连吗?如果没有谁人气高不就分出来了?如果你有玩快手的话就知道,大部分热门作品都是EXO.反正我的手机快手上的热门大部分都是EXO。
0AA默默AA0
单凭在中国和韩国来讲,exo的人气自然比bts高,但如果是走向国际,全球中,bts的粉丝是比较多的,exo主要在中韩发展,bts在欧美,在中国或许bts听都没听过,但在其他地区十分有名。其实这两个组合都很火,我觉得没有意义,没有必要有一个区分。
心兮栾
我是爱丽,当选EXO,但如果不加私人感情的话来说,EXO主要在亚洲发展,专辑里都有中文版的,所以我们中国人喜欢EXO是理所应当的;而bts是专攻欧美地区的,大多数中国人对他们不熟悉,也不能强求所有人都喜欢bts吧。希望bts的粉丝能理智一点,不要给自家偶像招黑