BTS更火还是EXO

PinkAmauri
我是一名喜欢xo六年的爱丽,想表达的是,出现这种话题我还是不理解。自家粉丝肯定会偏向自家偶像,这个其实没必要有这样的比较性话题,追星就是跟着自己最爱的偶像步伐去走,不是刻意去拿自己的爱豆和别人家爱豆作比较的,自己家爱豆有多好刷刷网想知道的都可以知道。不是比谁有多红多火就会多了几个粉丝还是怎么样。爱豆们都不会希望自家粉丝跟别家撕起来。喜欢的话就拿那些无聊的时间去为他们刷音源,不要辜负他们的努力,才是硬道理。 EXO有一段时间是不快乐的,爱丽们都知道。bts确实很火这个我不否认,我身边就有一名很可爱的阿米,我们之间感情很好,我也希望不要因为这种话题引起两家粉丝不快。这样真的很幼稚。EXO和bts的发展方向都不同,所以这个没什么好比较的。谁事业上没有高低峰期。 我很爱xo,bts也很好。
听闻江边有花开
我是路人,我认为都很火啊,EXO对于BTS更像是长辈,两家应该关系不错的啊,为什么要吵架?我自认为他们的歌都很好听,颜值也很高,没有必要分出上下。
昌成弘2Y
一句话自己体会如果说exo在中国韩流史上是一个时代的话,防弹就是世界kpop史上的一个奇迹
权允熙
我是一个喜欢EXO的五年老粉,我觉得作为一个粉丝的角度来说,肯定是偏向自家爱豆,EXO对于防弹来说是前辈,而且两家哥哥们的关系也不错啊,我也不理解提这个问题是不是在引起话题,拉两家仇恨。现在防弹是很火,这不可否认,EXO曾经创下历史时大家也是有目共睹,我相信部分爱丽在看到防弹创下新的记录时也会给予祝福,赞叹他们比当时的EXO还要厉害。现在我只求两家不要因为一点小事就开骂,明明可以好好相处,因为一两个个别的脑残粉就给对方留下不好的印象,而且以后两家哥哥们因为粉丝的相处不会很尴尬么
三福动漫3f
我看了一下,评论才来评论的,我只想提示一下就是EXO的粉丝嘴是不是太损了,天天拿是前辈来说事,如果不是他们公司的宣传力度大,可能也会和bts一样在在中国有极少数人知道,因为我也是做娱乐的所以有个好的公司是非常重要的,一年不知道有多少有天赋的孩子埋没在比较差的公司里面,所以应该管好自己的嘴