想请问一下雅思考试中(大小写问题)

大家都说听力全大写就一定不会错,是指全部听力答案吗?那阅读和写作部分呢?也都要大写?还是说只是听力部分需要大写?... 大家都说听力全大写就一定不会错,是指全部听力答案吗?
那阅读和写作部分呢?也都要大写?还是说只是听力部分需要大写?
洁小龟
阅读和写作要严格分大小写。听力可以全部大写,但是近两年也有少部分人反应全大写的答案有被考官压分的趋势,中国太多学生选择全大写,显得有点投机取巧。楼主请记住以下几种名称需要大写就好:地名,街道名,人名,公司名,品牌名,建筑名
ielts_环球
如果习惯用大写,就全部用大写,这样不会错。
如果习惯用小写,那就需要注意几点首字母大写规则:
ⅰ表格里面的内容一般要求大写;
ⅱ特殊名词一般要求大写,比如时间(Sunday)地点(Church Road)人名(Peter)职位(Professor);
ⅲ上下文对应位置大写的也要大写(这一点很容易忽视,考生需特别留意)
追问
好的谢谢,那阅读和写作呢?需要大小写吗?
追答
阅读答题卡,TRUE、FALSE、全大写或者T、F写法

写作真心的没听说过有大小写的区别。
aiskw1xnt
全用大写是可以的,考官也一定能看懂,考官是接受过严格训练的,不会二到看不懂大写,或者影响速度,就像中文老师,各种字体都能看懂。我有个外国老师就是接受大写体教育,他写的东西都是大写。不过如果你是中国学生的话,就按照平时自己的习惯。难道你为了考个雅思,专门花一两个月练习用大写吗?你花一两个小时,就可以搞清楚哪里要大写哪里要小写了。干嘛搞那么麻烦呢?
易之为道
理论上是可以的,但是基本上最好不要这么做。最好自己注意大小写。原因很难说,不过你想如果你是考官,看到所有答案都是大写会怎么想,肯定很烦躁,所以你的答案稍有问题,一定就被扣分啦。况且,如果自己不习惯全部写大写的话,到时全部写大写速度就会慢,也容易写错拼错,而考雅思其实就是和时间赛跑,所以也对自己不利。
追问
好的谢谢,那阅读和写作呢?需要大小写吗?
追答
当然要大小写,我觉得如果你习作全大写的话,考官看到要疯掉的。区分大小写是最安全的做法也是最常见正常的做法。另外,有些外国人是有阅读障碍的,比如所有大写就读不出来,如果碰到这样的考官,如果有人全部大写的话,肯定就得0分了。
教育创造无限可能

按照要求作答即可