不想接触这社会,不想工作,我是个傻子是个自闭症的人,没朋友,不爱说话,别人都说我傻子我才十八岁以后

不想接触这社会,不想工作,我是个傻子是个自闭症的人,没朋友,不爱说话,别人都说我傻子我才十八岁以后的路该怎么走,我一个女孩子那么孤独那么受折磨那么没好运我好失败我最烦别人... 不想接触这社会,不想工作,我是个傻子是个自闭症的人,没朋友,不爱说话,别人都说我傻子我才十八岁以后的路该怎么走,我一个女孩子那么孤独那么受折磨那么没好运我好失败我最烦别人说我傻,我也这么认为,你们说我该怎么办我需要你们开导 展开
匿名用户
你一点都不傻 只不过有点宅 找个男朋友吧!找个能照顾你的 能鼓励你的 还要能保护你的 祝你好运
whj467542792
我认为你应该学会面对现实有自己的路让别人说去吧管他们干什么做好自己就行了我以前他们也说我傻,我都不理他们,管那么多干什么做好自己才是正事,
追答
你要学会融入这个社会,自闭不可怕,可怕的事你没了面对生活的勇气
站起来你会知道这个世界的美好,忘掉过去重新开始吧
通天临风
你怎么可能是个傻子?不过我也挺厌世的
kruby0921
既然你能说出这番话,那就说明你很正常的喽
744706137H
不是傻子,是太内向了吧,出去闯闯就好了