求好看的耽美小说!要HE的!不要女穿男的!!! 15

一定要文笔好,故事情节流畅,情感描述细腻,H可以少,不能一点没有。具体理解如下列~1、喜欢梦溪石的《山和日语》,却不喜欢他的《潜龙在渊》。个人感觉前者文笔、情节、感情刻画... 一定要文笔好,故事情节流畅,情感描述细腻,H可以少,不能一点没有。具体理解如下列~
1、喜欢梦溪石的《山和日语》,却不喜欢他的《潜龙在渊》。个人感觉前者文笔、情节、感情刻画细腻,后者有些跳脱。所以不喜欢这类的。
2、喜欢风弄的《太子》,却不喜欢她的《凤于九天》。个人感觉同上。
3、喜欢火狸的《倾辰落九霄》、《一醉许风流》、《韶华舞流年》,不喜欢他的《巫色迷醉》,个人感觉前三部文笔、情节、感情刻画都好,《巫色迷醉》其实文笔、感情可以,就是感觉情节不够流畅。
4,喜欢十世的《断情结》《锁情牵》《秋风缠》、神魔系列等等等等,话说,十大的我都喜欢,部部满足我的要求。
现代的最喜欢叶木四的《重生之宠爱一生》这样的,或是浅籽桃《单身贵族》、舒朗的《由南向北》等等这类的哦。
希望看过得人推荐,有保障。若是没看过我说的以上的小说的人,有些人可能自己看完他看过的觉得好看,但是不一定符合别人的口味,所以,我希望看过我以上说的小说的人推荐,能满足我的喜好,别怪我事儿多,是真的怕了看了别人推荐的不符合口味会失望啊。求谅解。
谢谢啦。
匿名用户

你好

你要的资源已上传附件,提问者下载无需财富值

有问题可追问

如资源无误,还请及时采纳

另手机无法显示附件,请用电脑登录下载。