成绩不好可能考不上高中很迷茫,考不上高中还有其他好出路吗?还有什么样的学校可以读?

请认真点帮个忙~就是因为考不起,才问问有其他好的出路。... 请认真点帮个忙~
就是因为考不起,才问问有其他好的出路。
atirxz
考高中是为了考大学,考不上高中也不是没机会读大学,当然你要付出常人几倍的努力.现在考高中不难,难在考好的高中.考到哪个高中进什么样的学校都不是最重要的,关键是看你自己了.真想要好的出路还是要自己好好读,从现在开始.

真怕考不进高中的话,3校总归还是要去的,以后进大专进大学的机会还是很多的.

不管怎么样,到哪里都要好好读,祝你好运,考上高中.
半堂々主义
可以考虑去读中专或技校 因为你考高中靠大学是为了找份好工作 而现在拥有一门特长比本科生更好找到工作(建议学热门一点的专业 找一所好一点的学校)
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
对于初高中毕业的学生来说,年龄偏小的,没技能,没学历,没经验,要想直接走入社会显然并不现实,因为他们缺乏适应社会的必要学识或技能。初中毕业学汽修也是不错的职业选择,如今的汽修已是社会公认的高薪蓝领职业,技术改变未来,未来由自己掌握。要想找到一份好工作,首先需要让自己成为社会需要的人。汽修作为一个与民生息息相关的职业,既不需要较高的学历知识,也不需要太高的天赋,尤其适合没有基础的初中生。找一个好的汽修学校,学一门傍身的技术.
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢
旅信瑞2y
人人都知道考高中好,可考不上也是个很残酷的现实.建议你选择个不错的中专或职校,而且也有高复班,以后能考大学就考,考不了也能出来混口饭.
今年我也要参加中考了,和你一样,心理压力很大.大家一起奋斗吧