手机系统被我删了,开不开机,有什么方法恢复吗?

我的是天语w760手机安卓4.0.4,今天手机获取了root权限,不小心把手机系统删了开不开机有什么方法修复吗?泪求... 我的是天语w760手机安卓4.0.4,今天手机获取了root权限,不小心把手机系统删了 开不开机 有什么方法修复吗? 泪求 展开
ZXT780629
解决方法如下:
步骤一、准备工作
1.1 准备一张存储卡
准备一张拥有一定剩余空间的存储卡,将存储卡置于手机中
1.2 开启USB调试
打开手机主菜单,依次点击 设置 → 应用程序 → 开发,然后勾选“USB调试”选项
步骤二、开始刷机
2.1 PC操作
点击“开机刷机”按钮,手机进入Recovery恢复界面
2.2 开始刷机
使用方向键选择 Wipe 清空内存,点击方向键确定,此操作会清空你所有的数据。
然后使用方向键选择 Flash any zip from sdcard ,使用方向键滚动到你刚刚选择的ROM包,点击确定,开始升级,此时你会看到屏幕出现一个进度条,耐心等待进度条走完。如图7
刷新完成回到Recovery主界面后,使用选择reboot system now点击确定,重启手机,刷机完成。
追问
大哥!我手机开机都开不开怎么打开usb调试?我手机原先的系统程序被我卸载的也差不多了,,最后系统被我卸载了 就开不开机,,其实usb调试一直都在打开着,只是开不开机卡在那里了,不能完全连接
追答
使用卓大师、刷机精灵试试刷机
下载刷机精灵。实用工具里面有个进入REC模式。进入后你就可以选择卡刷了。
追问
你手机出现过这样的类型吗?用过吗?
追答
刷机两年了。以前出现过这样的情况。
茶阿埋
刷机不行的话直接去营业厅吧。。。
追问
这个需要考虑
dzf1227
你到机锋网论坛看看上面有详细教程
a779202374
刷机,只能刷机了
追问
不行呀!我试过了usb调试不能完全连接 刷不了

现在开机还是天语手机界面(天语logo+K-TOUCH)