手机系统桌面被删除开不了机,怎么办

隐曼情3

手机系统桌面被删除开不了机,怎么办

嘛...应该不是开不了机,是开机之后没有萤幕显示吧...你可以选择再重新装一款桌面软体:像什么360桌面啊,Go桌面啊都不错的...如果实在没法办,就按楼上说的,去“添翼圈”看看,那里面有详细的刷机教程及各种rom~

华为手机系统被删除开不了机怎么办

系统升级后开机,系统需要初始化,开机慢正常,建议耐心等待,开机前可以为电池充电半小时。
如果过一段时间还是不能开机,可以长按电源键10秒以上直到手机振动,强制重启,若无效,建议带购机发票到华为售后检测。

手机系统被我删除开不了机怎么办?

进去recovery模式双清一下即可

红米2a手机系统删除开不了机了怎么办

1、先在你手机的关机状态我们按音量键上+电源键开机,会后手机会进入Recovery模式。
2、现在我们使用音量键上和下来移动选项,电源键来进行确认操作。
3、选择简体中文介面,然后按一下电源键进行确认。
4、现在我们再开启主选单-消除资料,-电源键进行确定。
5、清除资料之后我们就会返回主选单再利用音量上下选择重启手机,并按电源键确定。
6、现在重启-重启进入系统一(最近)-电源键,此时手机就会自动重启。
7、重启之后是不是奇迹出来了,你的手机就可以正常开机了哦。

我手机系统档案被删除,开不了机了怎么办?

你好,系统自带软体需要重刷韧体恢复。
进入官网下载韧体包,然后给手机刷一下系统。
操作步骤:先备份好资料,然后下载韧体包,复制到手机储存的根目录,关机,在关机的状态下同时按住电源键和音量减键进入工程模式,清除资料和快取,手动选择安装档案,重启手机即可。
如若官网没有刷机包建议前往当地客户服务中心进行刷机哈。全国客户服务中心地址::oppo./service/neork

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

金立手机系统桌面被删除怎么办,删机也没用

解决办法:
手机通过资料线连线电脑,在电脑下载手机桌面到手机,一般是下载“go桌面”。然后重启手机。

手机系统软体删除后,开不了机怎么办

会刷机的话,最有效,最简单的话就是重新刷机。不会刷就送手机店或售后吧。

联想s890型号的手机系统被删除开不了机怎么办,求大神指点

您好。
如果是误删系统程式后出现的异常问题,通常是无法直接进行修复的,需要进行刷机处理。
由于自行刷机存在一定的风险,刷机失败将可能影响您装置的保修,所以官方建议您可以到当地维修站点进行刷机。
若您愿意自行承担风险,个人建议您可以参考此手机教程以及资源::ask.lenovomobile./?q-110171.,请您详细阅读进行权衡,谢谢。
官方授权维修站点查询::support1.lenovo../lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
欢迎您随时与我们联络或访问联想乐问吧(:ask.lenovomobile.)进行咨询了解。

怎么删除oppo手机系统桌面

不用删除,您如果不喜欢的话,可以去OPPO【主题商店】中下载自己喜欢的主题桌布和锁屏。

三星手机系统被删除、要怎么办

根据您的描述,该手机自带的系统软体是不支援删除的,若是通过获取root许可权等方法强制解除安装时无法恢复的,并且无单独下载地址,建议您携带手机到当地的三星服务中心重新写入系统。
服务中心地址详细查询请点选:
:samsung.//support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=_ppc_support_service_repair_120522