大连有什么比赛吗?

大连高新区AC
你好 不知道你问的是不是第十二届全运会大连的比赛。

大连赛区各项目比赛场地分布情况

1、男子足球:市体育中心体育场、市体育中心训练馆东、西外足球场、金州新区体育场。

2、女子足球:市体育中心体育场、市体育中心训练馆东外足球场、市体育中心训练馆西外足 球 场、金州新区体育场。

3、棒球:金州新区棒球场 、市体育中心棒球场。

4、垒球:辽宁省航海运动学校垒球场。

5、男子曲棍球、女子曲棍球:旅顺口区曲棍球场、辽宁省航海运动学校曲棍球场。

6、网球:市体育中心网球场。

7、花样游泳:市体育中心游泳馆。

8、体操:市体育中心体育馆。

9、现代五项:游泳、击剑--市游泳馆。马术、3000米跑、射击--市女子骑警基地。

10、赛艇:辽宁省航海运动学校水上运动场。

11、皮划艇:辽宁省航海运动学校水上运动场。

12、激流回旋:金州新区金石国际运动中心。

13、帆船:瓦房店市西杨乡将军石港帆船帆板基地。

14、帆板:瓦房店市西杨乡将军石港帆船帆板基地。

希望对你有帮助。