女朋友删掉和异性朋友的聊天记录不让我看是什么意思?

小韩看世界
首先,可能是你女朋友和那位异性朋友关系比较好,平常说话比较随意,所以不想让你看见,以免到时有不必要的麻烦。所以你可以先告诉你女朋友,如果有比较好的异性朋友没关系,聊天记录也没关系,不必这么拘束,让她比较安心,你这么做女生第一会很有安全感,很感动,第二,就算有平时说话比较不注意也会因为你而去慢慢注意的。
其次,如果你这么告诉你女朋友她还是删掉不让你看,那就说明可能真的有什么问题。或者你没有给她足够的安全。
我身边就有个男生,我和他还不算是那种很铁的关系,我们有时候出去玩的照片就算不是合影他都会删的一干二净,他对他女朋友非常衷心,但是也不想让他女朋友吃醋或者不开心。毕竟,就算人家理解看到了也多少有点影响情绪。
希望我的回答有帮到你哈~
百度网友0fedea8dd9
有问题,让你看了怕你受不了,
匿名用户
摆正心态最重要。对她要好,但也不能过分在意她,否则受伤的肯定是你~
追答
她对不起你,不想让你发现。
另一种:或许你的个性不让她相信你会没什么。
追问
是有问题吗
丹秋梵歌Rm
怕引起不必要的误会
手机用户15901
怕你,想多了。