请问定期存折到期后取款一定要在开户银行去吗???

在A市某银行办理的定期存款,现到期,请问一定是否一定要在当成开户的那个银行取款,还是在A市该银行的任意分行都能取款???... 在A市某银行办理的定期存款,现到期,请问一定是否一定要在当成开户的那个银行取款,还是在A市该银行的任意分行都能取款??? 展开
眉间雪8087

银行的定期存款到期后可以去同银行的其他分行办理取出。定期存款存期为三个月、六个月、一年、二年、三年、五年。可办理部分提前支取一次,存款到期,凭存单支取本息,也可按原存期自动转存多次。

定期储蓄存款到期支取按存单开户日存款利率计付利息,提前支取按支取日活期储蓄存款利率计息,逾期支取,逾期部分按支取日活期存款利率计息。凭本人定期存单可办理小额质押贷款。

扩展资料

1、存款期限

人民币定期存款的存款期限包括三个月、六个月、一年、二年、三年、五年六个档次可供选择。

外币定期存款包括小额外币定期存款(300万美元以下或等值外币)和大额外币定期存款(300万美元以上或等值外币)。存款期限包括一个月、三个月、六个月、一年、二年五个档次可供选择。

2、开户对象

凡符合开立人民币单位活期存款帐户条件的企业、事业、机关、部队、社会团体和个体经济户等均可开立人民币单位定期存款帐户,可办理本、外币定期存款业务。

参考资料来源:百度百科--定期存款

Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

定期的存折到期后凭存折(存单)还有密码和身份证可在省内异地取现,没有到期时不能在外地取现,在省外的异地取现没有卡不可取现。

异地取款收费:

1.有密码的定期账户是在省内通存通兑的;

2.异地支取按照交易金额的0.5%,最低2元,最高50元收取手续费。

3.无密码的定期账户支取是需要到开户行进行支取的。

4.行内跨省异地存款按照交易金额的0.5%,最低2元,最高20元;

5.行内省内跨地市异地存款不高于交易金额的0.5%,最低2元,最高20元;

6.行内跨省异地取款按照交易金额的0.5%,最低2元,最高50元;

7.行内省内跨地市异地取款不高于交易金额的0.5%,最低2元,最高50元。
匿名用户
如果你之前在开户行办理过通存通兑业务的话,是可能在异地取款手续费是1%最高100元,但如果没有办理就不行了
不可布0I

定期存款到期之后,要从银行取出来吗?今天终于知道答案了

匿名用户
A市各网点即可办理