怎么快速减肥 15

我是初一的学生,身高161,体重126J,想再暑假里减肥,急求大家给我给好办法,在暑假里减到90-100J,谢谢不用节食法还有药品救救我吧... 我是初一的学生,身高161,体重126J,想再暑假里减肥,急求大家给我给好办法,在暑假里减到90-100J,谢谢
不用节食法还有药品救救我吧
果映房骊
减肥一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹。
我告诉你我一直坚持的方法:
1、【控制热量与脂肪】要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、【饮食要清淡】要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、【常吃蔬果】要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、【平衡膳食】每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
茅美端元芹
照常吃饭,早上吃的好点,中午吃饱点,因为下午比较长,晚上尽量吃少点,提歌建议,吃好晚饭半小时后,散一下步,对减肥很有帮助,比早上锻炼更有用。
韩季祢木
我觉得
我用的
金领左旋咖菲
是最好的!
我是真的太满意了!

你可以去
淘宝了解看看! 这个瘦的快 安全 省时间  也不反弹!

  最主要的是还可以局部瘦身! 嘻嘻 咖啡还比普通的好喝!
仲孙忆枫尤晶
刚听到的,而且是别人的亲身经历。每天早上只吃馒头和苹果各一个,下午吃鸡蛋和苹果各一个,晚上只吃一个苹果。两个星期瘦了十几斤啊。如果你受得了的话那你就试试吧。加油加油。成功之后告诉我一声啊
敏暎逢永贞
你想多快?