高中政治,经济生活题,求解析。总是懂不明白需求供给曲线混在一起的。什么均衡点向右上方,左上方移动的

24.右图反映的是供给与需求同时变动对均衡点的影响(图中横轴为供求量Q,纵轴为价格P,D为需求线,S为供给线,变动的方向为D—D1,S—S1,两组供求线交点E0和E3为均... 24.

右图反映的是供给与需求同时变动对均衡点的影响(图中横轴为供求量Q,纵轴为价格P,D为需求线,S为供给线,变动的方向为D—D1,S—S1,两组供求线交点E0和E3为均衡点,E0点对 应的价格是P0,E3点对应的价格是P3)。以下经济现象与图示所能反映的供给线变动状况大体一致的是①消费者对国产奶粉不信任过度依赖洋奶粉,导致洋奶粉频频提价 ②汉宜铁路7月1日通车后,该线路的公路客运票价立马打折 ③去年猪肉价格大幅上涨,养猪户纷纷扩大养殖规模,导致今年下半年猪肉价格大幅下降 ④正宗的阳澄湖大闸蟹由于产量少,价格远高于其他同类产品 A.①④ B.②③ C.①② D.③④
yanay

从图中得到以下信息,一,供应量减少,二、需求量反而上升,三价格还上涨,
选项中,汉宜公路票打折,不符合上涨的信息,排除;猪肉价格上涨,供应量增加,不符合题意
选A.