艾条怎么用

迷花岛公主
无需搞那么复杂,就是点燃一根艾条,然后手拿对准穴位施灸即可。

通过控制艾条与皮肤距离控制温度,就这么简单。

最后建议好艾条,如长生鹤的用起来爽
nybct
你好! 根据你的情况,我们之前也经常遇到相关的客户提出这样的问题 我这里可以给您推荐一种我们使用的不错的办法:首先你在使用艾条做艾灸之前请您先准备好 艾灸条,艾灸盒,家用旧床单(或旧浴巾),其他艾灸使用工具等。,接着点燃艾灸条放置艾灸盒中,把艾灸盒放在相应的施灸位置上,这时请把事先准备好的旧床单(浴巾)搭在放有艾灸条的艾灸盒上面,简单的说就是用旧的床单或者浴巾盖在施灸的艾灸盒上,这样艾烟就能保持在床单或者是浴巾的下面,这样就可以有效的减少屋子内烟雾的量,另外在施灸将要完成之前,开启房间内换气扇,这样即使施完灸以后马上就能把房间的烟气吸出,即达到不熏眼睛的效果,希望我的这个办法你能够正确使用,希望对你也有效! 希望我的回答你能够满意!
0713zz
艾条点燃后对着穴位熏灸,也可以买那种艾条盒放在身体的穴位上熏灸,注意掌握艾条和皮肤的距离及温度,以免烫伤!
南阳老艾岭
南阳老艾岭艾草制品有限公司是一家专业艾草种植、艾绒原材料、艾条、艾柱加工生产、OEM贴牌定制批发为一体的艾制品生产加工厂家。
艾条使用方法很多,由于每个人自身情况不一样,所以没有一个统一标准,选择适合自己的方法才是最好的。
百度网友7036bf0
最好去网上买艾灸盒来用!最简单最方便的艾灸方式!艾条最好买有国药准字的效果是最好的!