我看过一部以西游记为题材的电影的片断,里面的悟空个子不高,身后插着四个大旗,长的象猩猩,唐僧救出... 30

我看过一部以西游记为题材的电影的片断,里面的悟空个子不高,身后插着四个大旗,长的象猩猩,唐僧救出他后,悟空把变成老虎的、长巨脚的、使剑的三个人打的落花流水,悟空后来要杀唐... 我看过一部以西游记为题材的电影的片断,里面的悟空个子不高,身后插着四个大旗,长的象猩猩,唐僧救出他后,悟空把变成老虎的、长巨脚的、使剑的三个人打的落花流水,悟空后来要杀唐僧,就把唐僧的头发都拔光了,一个喜欢唐僧的女的要救唐僧,被悟空打死了^_~差不多是这样,我只看了一个片断,哪个帅哥或美女告诉我这电影叫什么名字?拜托! 展开
ll999yy
《西游:降魔篇》,又名:除魔传奇 / 三藏伏魔 / 西游 ,于2013年初春节档上映。影片由周星驰总制片,监制,编剧,导演。舒淇、文章主演。此片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。影片于2013年02月10日大年初一上映。周星驰在人民网的采访中公开表示:“西游降魔篇与大话西游没有任何关系。这是完全由自己原创的新剧本。”

讲述的是一个妖魔横行的世界,百姓苦不堪言。年轻的驱魔人陈玄奘以“舍小我,成大我”的大无畏精神,历尽艰难险阻,依次收服水妖、猪妖以及妖王之王孙悟空为徒,并用“爱”将他们感化,而玄奘自己也终于领悟到了“大爱”的真意。为救天下苍生于水火,为赎还自己的罪恶,师徒四人义无反顾的踏上了“下地狱”般的西行取经之路......

http://baike.baidu.com/view/9632495.htm
时尚公主潮
西游降魔篇 今年新出的电影 周星驰执导 黄渤舒淇文章主演 挺不错的一部电影 有喜剧也有悲剧 有光明也有黑暗 很值得一看
逆炙热
《西游:降魔篇》,又名:除魔传奇/三藏伏魔/西游,于2013年初春节档上映。影片由周星驰总制片
JackyZK
西游降魔篇
tommyzl
我考?还有这种电影?