3000到3500左右的笔记本电脑推荐

玩大型网络游戏基本无压力的那种... 玩大型网络游戏基本无压力的那种 展开
戴尔售后工程师
您好

我这边推荐您一款NEW Inspiron 灵越 14R(5421)基本的配置是这样的,您看看:
第2代智能英特尔® 酷睿™ i3-2375M 处理器 (3M 缓存, 1.5 GHz, 带 GT730M 2GB base)
Windows 8 中文版(64位)14.0英寸(35.6厘米)
LED背光显示器,采用True Life技术,支持高清分辨率 (1366 x 768)
2GB 1 DIMM (2GB x1) DDR3 1600Mhz
500GB 5400RPM SATA 硬盘NVIDIA® GeForce® GT730M
2GB DDR3 VRAM托盘载入式 DVD 光驱 (可读写DVD)
2年消费者远程诊断后送修服务2.12千克
官方直销的价格很稳定,最近优惠很大,您选机型应该主要考虑官方直销网站。
建议您多关注戴尔官方直销。一般来讲,直销的机型,在配置、软件及售后上面较渠道会比较有优势,同时直销的机器是按需订制,客户下单后现生产,一方面可根据自己需要选择配置,另一方面现生产保证客户收到的电脑是最新,部件的性能也是最高。
戴尔公司完善的售后也为您解除了后顾之忧。更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看
戴尔官方直销地址:http://china.dell.com/cn/p/inspiron-14r-5421/pd
zhangjingwen8
宏碁(qi)(顺便纠正读音。)
acer e1 cpu 无所谓,显卡630(40,50,60)以上(710,720)不行,
acer v3 551g 471g 571g 建议在京东看价格,亚马逊看价格。。。电脑城小心被加价格忽悠
这有一个老实人
宏基i34核CPU 4G或8G内存,独显1G
追问
什么价位
追答
我两个月前换的本,i3CPU4核 4G内存(自带2G,我又加了2G120元),GF独显1G显存,玩什么游戏都没压力,全下来花了3500多,也没找人,直接在商场拿的货,诂计现在买应该还会便宜些,或同等价位配置还能高点
嵇赩文雁芙
宏基4540,神舟A350价格好像更低,配置比宏基的好