电脑出现以下情况(如下图)。怎么回事?

低抛高吸_1976

提示最上边的,spoolsv*******应用程序错误,那个英文是程序名,到网上搜索一下看看是什么程序,或你在操作什么出现的?找到后卸载重装试试,还是不行,换类似的软件。如果找不出原因来,卸载出事前下载的东西,还原一下系统或重装(有问题请你追问我)。

如果是开机出现的是程序的话,看看开机启动中是否有这个选项,如果有将其去掉,如果是系统进程不适用上面的方法。

如果是玩某游戏时出现这个提示,换个时间段在玩,重新下载安装,总是不行,就不要玩某些游戏了。
永恒★风雨d51
某种错误的指令造成的!或者系统加载错误指令!或者系统文件不全!或者系统文件被错误删掉!
如果是影响使用了!或经常出现这样!只有重装系统或换个系统了!
realcao
是WINDOWS启动中所加载的程序文件运行中对于内存读写发生了错误。

也有可以就是病毒的程序的加载,所造成的!

解决方案:起码是停止该程序文件的启动。
x562078195
你们都乱答呢 那个是傲讯浏览器辅助工具
就是不知道 你是不是中了 傲讯浏览器辅助工具 的病毒
JA闲人
应该是断网才出现的,联网后就没事了。
百度网友b714545
打印机服务没起来报错 报这个错误你就没法打印了