和男朋友吵架两个月他没有联系我,异地恋,我联系他他也不回复,是不是就算分手了?

手机用户54942
差不多,既然你主动联系他,他都不理你,已经表明他的态度了。
追问
前几天跟他qq上说话,后来他语音电话我没接到,再问他也不说话,后来十一放完假我发信息想送他回北京,他回复我了,可是他走的早,我没送成,信息里他一句都没问我
追答
你的意思是他到你的地方旅游,你要送他是吧?既然他到你那去了,有没找你了?
别提后来5
分吧,他不止你一个,如果爱你不会不理你。
追问
前几天跟他qq上说话,后来他语音电话我没接到,再问他也不说话,后来十一放完假我发信息想送他回北京,他回复我了,可是他走的早,我没送成,信息里他一句都没问我
意思是!你很不重要!分手都懒得说!
百度网友eb9206c
肯定啊 异地恋很不好 都两个月了
追问
前几天跟他qq上说话,后来他语音电话我没接到,再问他也不说话,后来十一放完假我发信息想送他回北京,他回复我了,可是他走的早,我没送成,信息里他一句都没问我
追答
你还理他干嘛啊     他就不在乎你 你在乎他干嘛    他就觉得你和他什么关系都没有   他不管你的感受   你还管他干啥。
不要让它只是梦
当然是分手啦,你以为呢
追问
前几天跟他qq上说话,后来他语音电话我没接到,再问他也不说话,后来十一放完假我发信息想送他回北京,他回复我了,可是他走的早,我没送成,信息里他一句都没问我