蜀南竹海-石海洞乡-bo人悬棺,线路该如何安排呢?

大概三四天行程,准备自助,线路该如何安排?蜀南竹海去其它景点要在哪里坐车呢?另外,石海洞乡和bo人悬棺值得去玩吗?竹海附近还有什么其它的景点可以推荐的吗?非常感谢!... 大概三四天行程,准备自助,线路该如何安排?蜀南竹海去其它景点要在哪里坐车呢?另外,石海洞乡和bo人悬棺值得去玩吗?竹海附近还有什么其它的景点可以推荐的吗? 非常感谢! 展开
丶呆g精神09OU
附近还有李庄、夕佳山民居值得去看看,但你的时间不够去这么多地方。 D1宜宾-蜀南竹海,D2蜀南竹海-石林镇-石林,D3石林镇-李庄,D4李庄-宜宾 交通以班车和搭车为主,如果你费用宽松,包车的话游览时间会更多。 去僰人悬棺交通不便,3、4天时间去不了。