新手小白,自己组装电脑,求高人指点!

我自己准备搞台电脑,这个配置是在网上看的,我是个新手,属于基本不懂的类型。主要用来玩游戏(在效果全开的情况下保持流畅帧数就行),偶尔听歌(要求不是特别高,不是金耳朵),看... 我自己准备搞台电脑,这个配置是在网上看的,我是个新手,属于基本不懂的类型。主要用来玩游戏(在效果全开的情况下保持流畅帧数就行),偶尔听歌(要求不是特别高,不是金耳朵),看高清电影(可以帮我换个显示器,支持1080的,22左右,太大不喜欢),机器散热要好,噪音不要太大(可以考虑帮我加个机箱风扇),固态硬盘加上之后效果是不是很明显?内存组建双通道需要别的什么操作吗?我想自己组装的试试看(实在不行我会找修电脑的),不超频,预算在9000左右,求稳定,求性价比,很长一段时间不用对这个电脑升级,麻烦各位对这个配置进行修改,然后说出理由,十分感谢!
Intel 酷睿i5 3570(盒)
华硕 P8Z77-VLE
威刚 4GB DDR3 1600(万紫千红)
希捷Barracuda 2TB 7200转 64M SATA3 (ST2000DM001)
三星 SSD 840 series SATIII(120G)
七彩虹 iGame650Ti Boost 烈焰战神 X-2GD5
全汉 黑骑士 450(RA450)
酷冷至尊 清风侠 Silencio(RC-550-KKN1)
AOC i2267FwH/BG
海盗船(CORSAIR)Hydro系列 CWCH60
麦博 M-200铂金版
创新 Sound Blaster 5.1 VX
华硕 DRW-24D1ST
v220
配置基本上对头,但以Intel 酷睿i5 3570这么优秀强悍的CPU,还用上了固态硬盘,但却只配了4GB内存,显然太小气了。另外还居然采用了出了名的凄惨红这样的产品,我怕你运气不好半年就烧毁,可是找不到地儿哭唷!

  因此建议你:
  1、威刚 8GB DDR3 1600(万紫千红) ×2条。对于你这种定位于高端主力级游戏机的配置而言,双通道16GB容量的内存才是最好的。

  2、独立显卡建议 微星 N650Ti Hawk 参考价格:¥ 1299。
  AOC i2267FwH/BG挺好的,看高清电影和玩游戏都理想,不必换了吧?

  创新 Sound Blaster 5.1 VX根本就没有必要购买。除非你是音乐专业人仕,有这方面的需要。但看你又要的是麦博M-200铂金版,显然并不是。华硕P8Z77-V LE集成Realtek ALC892 这么优秀的8声道音效芯片,已经远超我们普通用户的音质要求了。

  如果你愿意信赖专业高手的话,这么充裕的预算你买下面这样的配置更加给力,性价比更高:

配件   品牌型号    数量  单价

CPU Intel酷睿i5 3570散装 ×1 ¥1300
散热器 海盗船H60      ×1 ¥599
主板 华硕P8Z77-V LE    ×1 ¥1199
内存 威刚万紫千红DDR3 1600 8G ×2 ¥335
机械硬盘 希捷Barracuda 2TB 64M SATA3 ×1 ¥550
固态硬盘 三星840 Pro系列SATA3 128GB ×1 ¥949
显卡 映众GTX660冰龙版 1 ¥1499
光存储 华硕DRW-24D1ST 1 ¥139
机箱 酷冷至尊刺客 1 ¥239
电源 航嘉多核WD500 1 ¥339

价格总计:¥7483

  本配置全部硬件都为你选用了知名大品牌产品和过硬的型号哦!稳定性很高的。这样的配置才是你这个预算要求下,性价比最高,性能也非常给力的唷!
  你不超频,也没有必要超频,所以不必去购买酷睿i7 3770K那种价格昂贵的玩意。酷睿i5 3570的性能就非常强大的了,你玩最新的主流大型三D游戏估计也最多只用得到它的三分之二的性能。都性能过剩了,还买什么酷睿i7 3770K啊?可见前面那网友也不怎么懂硬件,对性价比的掌握也很不好。你主板选择得很好,既然是豪华型配置,当然要用大板的华硕P8Z77-V LE了,而且还要用固态硬盘,怎么可能去换成B75呢?这些人真是胡说八道。……
追问
这个显卡吃不吃的消?有木有更加好一点的推荐呢?貌似这个映众的货源不是太好弄!
追答
呵呵!GTX660属于目前的中端独立显卡,主力级游戏机的关键硬件了,有什么吃不消的?

  这个级别的独立显卡已经横扫天下现有的一切大型三D游戏毫无压力了。
  如果你觉得映众的货源紧张不好弄,那么用 微星 N660 Hawk 参考价格:¥ 1599吧!或者 华硕 GTX660-DC2OCPH-2GD5 参考价格:¥ 1599也可以。反正花屏王、凄惨红之类的二流杂牌就不要去买了。真心的为你好,提醒你了喽!
  GeForce GTX 670以上级别的独立显卡就不要考虑了,有钱也最好不要买GeForce GTX 670和以上级别的显卡,因为价格太昂贵了性价比不好,这种货价格降得快是其一,关键是功耗太大发热量也很大。目前的主力级游戏机用GTX660和GTX660TI就行啦!5块钱一把的苍蝇拍就能打死苍蝇,你不会去买大炮吧?呵呵!

  对了,前面的配置内存 威刚万紫千红DDR3 1600 8G ×2 ¥335 有误,应该是¥670,但总价无误。
佛咯体检
你好
像你这样9000的配置配的有点……
声卡我想说直接没必要,板载声卡都不错了!
还有才4g内存性能不能完全发挥,我帮你弄了个配置,参考参考
CPU *
Intel 酷睿i5 3470(盒 ¥1190
主板*
微星ZH77A-G43 1 ¥699 取消
内存*
威刚8GB DDR3 1600G(游 ¥389 取消
硬盘*
希捷Barracuda 2TB 7200 ¥560 取消
显卡
Inno3D GTX670冰龙版 ¥3199 取消
机箱
先马领秀标准版 1 ¥199 取消
电源
航嘉多核WD500 1 ¥339 取消
散热器

显示器
AOC E2797V 1 ¥1620 取消
鼠标

键盘

键鼠装

音箱

光驱

固态硬盘
三星SSD 840 Series SAT ¥639
合计8834
希望能帮到你
注意哦!
这是北京中关村价格和实际价格有点偏高,请以当地价格为准
像这样性能才完全发挥对于游戏哪些秒杀……
不超频h77主板就够了……
呀!没注意你不要大显示器,直接无视我的显示器吧!
yyhn12345678
你配置1000多块的主板不能浪费了啊。

直接I7 3770K。内存改成2根4G DDR3 1600MHZ
显卡改成HD7850 2G版。。
如果打算用你的配置。。那么主板改成B75犀利 考虑你要很长一段时间不升级。那么就用B75。等你想升级。电子产品或许都更新几次了。
dxp091266
Intel 酷睿i5 3570(盒)
华硕 P8Z77-VLE
威刚 4GB DDR3 1600(万紫千红)
希捷Barracuda 2TB 7200转 64M SATA3 (ST2000DM001)
三星 SSD 840 series SATIII(120G)
七彩虹 iGame650Ti Boost 烈焰战神 X-2GD5
全汉 黑骑士 450(RA450)
酷冷至尊 清风侠 Silencio(RC-550-KKN1)
AOC i2267FwH/BG
海盗船(CORSAIR)Hydro系列 CWCH60
麦博 M-200铂金版
创新 Sound Blaster 5.1 VX
华硕 DRW-24D1ST

预算在9000左右(我认为没必要配那么好的),你的配置已经很好了!
醴陵强
这配置值2500