求高人指点电脑配置,求精简。。。。。

百度网友018a6894e
配电脑就这样,越高配置的觉得性价比越高,比如2T硬盘比1T的贵不了多少,4G的CPU比3G的贵不了几十,所以实在要减的话你会觉得牙疼
因此,如果你要精简,不如用另外一个说法:我要什么效果。否则你总会因为某方面而后悔,比如我说内存8G已经够目前的使用了,可是因为电脑要求会一直向更高看齐,之后哪天你忽然会觉得当时要是16G会更爽,CPU、显卡也同理
所以还是实际一点,我有多少钱,但是我要这电脑能流畅使用某个程序,那么,查一下此程序的推荐配置,然后先给出一个计划,用中档品牌配一下,然后看钱若有多,就把配置中你最看重的体验先提升,再第二步把配置中投资少的加大后再投资大的的加大(例如你喜欢屏幕大就先满足显示器,然后内存最便宜先加内存,再硬盘再CPU再主板的配置)
因为电脑其实是一个整体,很多方面相互制约,哪一个特别好也不会让整体就一定更高速更稳定。所以这样既让电脑会在一定限度内更符合自己的喜爱,又能少花钱多办事
qzsong
知道合伙人数码行家
君子爱财,求之有道~

主板用华擎的极限玩家6足矣~
1T硬盘即可
电源呢!?
明仔0351
我觉得你用I5 3470+H77+GTX760很不错,电源不需要??显示换AOC23寸的吧,也这个价,还是IPS屏的,硬盘用1TB的就够了
qing520xuan
这..精简要看你的预算有多少。所以..不怎么好回答,我只能给个建议,把钱加在显示器上,再加个固态硬盘。钱从哪里省呢?————》》主板不用Z77,B75足够,i5可以不用带K的,2T硬盘改成1T,也会便宜两百左右。这样下来使用感受会提升很多的
lockswow00
如果不想超频CPU换成I5-3470 主板换成GA-B75M-D3V或者拉四倍频的话ASROCK Z77PRO4
内存换成1条8G 显卡换成盈通GTX660 电源没选吗? ANTEC BP430 或者ANTEC EC0450
百度网友4cb09e718
I5没必要用超频U,主板更是极大的浪费。