和我男朋友在一起三年了,他对我很好,可是他是外地的,我父母就不同意,这三年来我一直在说服他们,我不

和我男朋友在一起三年了,他对我很好,可是他是外地的,我父母就不同意,这三年来我一直在说服他们,我不想和他们闹僵,到了今年,发现自己怀孕了,我也没想瞒我父母就告诉他们了,我... 和我男朋友在一起三年了,他对我很好,可是他是外地的,我父母就不同意,这三年来我一直在说服他们,我不想和他们闹僵,到了今年,发现自己怀孕了,我也没想瞒我父母就告诉他们了,我妈就说要有房,拿五万礼金,男朋友家也同意了,可是农村都是礼金拿过去女方要陪家具家电的,可是我父母说什么都不陪,我嫁那么远以后靠不上我了,最多留两万给我存起来,但不是给我说什么以后有什么事再给我,结婚的家具家电还让男方买一直说我嫁远了过不好怎么的,可是他们这么做根本就没考虑到我,男朋友家也是农村的,为了房子和礼金都借了十几万,家里压力也很大,我不想再提这种无理的要求,而且我都怀孕快五个月了,我父母还这样,一句关心都没有,还说如果不给拿五万,就把我户口注销了,让我没法办身份证结婚证,真的是愁死了 展开
铁口直断少半仙
其实父母说的对,只是你现在意识不到而已,将来有一天你一定会懂也会切身体会到的。祝你会幸福吧!
追答
放心吧户口是注销不了的。吓唬你罢了。
追问
我知道他们说的对,是为我好,可是我和他们也沟通了三年了,交通那么方便,回去也很容易啊!我知道户口注销不了,可是他不给户口本我身份证过期了就没法办
左安荷sx
你的父母只认钱,告诉他们以后你没好日子过,问男方要这么多,没有就别逼了,你已怀孕了。
恽之双Q1
这就是你先斩后奏的结局只能跟男友商量了先摆平男方家里人了