寻找一部科幻类的枪战电影.

是一部美国电影,有一定的科幻成分,主要是很刺激的枪战故事,男女主角在电影的结局部分拿着抢到的一百万美元逃到美国和墨西哥的边境,用4万美元从一个老头手里买了一辆皮卡,逃往墨... 是一部美国电影,有一定的科幻成分,主要是很刺激的枪战故事,男女主角在电影的结局部分拿着抢到的一百万美元逃到美国和墨西哥的边境,用4万美元从一个老头手里买了一辆皮卡,逃往墨西哥,是完满结局.
不是"杀出个黎明"哪种吸血鬼片,是科幻类型的枪战片,片中一个反面角色可以将头部打开,露出一把短枪射击.片中有一个镜头是主角在楼房高层,用机枪将身体周围的地面射击出一个弹孔圈,直接落入下层.
cangzixun
中文名称:墨西哥人
英文名称:The Mexican

发行时间:2001年03月02日
电影导演:戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski
电影演员:布拉德·皮特 Brad Pitt
朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts
吉恩·哈克曼 Gene Hackman
罗伯·巴拉班 Bob Balaban
詹姆斯·甘多费尼 James Gandolfini
Pedro Armendáriz Jr.
Lawrence Bender
Rudy Aikels
剧情简介:
故事是围绕一个叫杰瑞·韦尔贝茨(布拉德·彼特)的小伙子展开的。他是个整天无所事事的街头小混混,靠着行骗偷盗过日子,可是他却非常幸运的有个漂亮的女朋友。但是这些日子他的运气可有些背了,接连收到两个“最后通牒”,一个他的顶头大哥交给他一个艰巨的任务,命令他马上动身去墨西哥寻找一把传说中的古董手枪——“墨西哥人”,否则有他好看;另一个则来自他的宝贝女朋友萨曼莎(朱丽娅·罗伯茨),她勒令杰瑞金盆洗手,从此不许再和那些狐朋狗友来往,不然就别想再见到她。
这下杰瑞可是左右为难了,两个都是得罪不得的人物,听谁的不听谁的?一番冥思苦想之后,杰瑞决定再做最后一博,他答应萨曼莎找到那把枪之后,就和她一起远走高飞,洗心革面,重新做人。
怎奈杰瑞的如意算盘打得虽好,可惜事情压根就不像他想象的那么简单,找到那把手枪还不算是难,但要把它完好无缺的带回去给老大可就是另外一码事了,更邪门的是传说这枪上附着一个魔咒,会给持有它的人带来不幸和灾祸。从小就在外面混的杰瑞本是不信这个邪的,可是没过多久,他就得知萨曼莎就被顶头大哥挟持为人质,以便确保自己不会对手枪耍什么花样,杰瑞开始怀疑那个魔咒是不是真的存在了,不过没办法,后路既然被封了,杰瑞只有硬着头皮死撑下去......

参考资料: http://www.verycd.com/topics/40317/

德隆蒂韦斯特
挑战未来

男主角一开始是正常人,后来受伤被部分改装了机器人,手臂里安了颗炸弹,里面有个反抗机器人的组织叫红军锤。最后大反派拽断男主角的胳膊后,被胳膊里的炸弹炸死。